Просмотров: 1176 Размещено: 15.09.2019 Обновлено: 29.10.2024
Бланширователь ленточный паро-водяной, БЛ-01
Под заказ 40 дней Новое
Код товара: 80577
Страна-производитель: Россия
Цена договорная
Адрес:
Краснодар, ул. Аэропортовская, 57/1
Показать телефон
+7(908) XXX-XX-XX Пожаловаться
сделка
Описание
Бланширователь ленточно-скребковый предназначен для бланширования (термической обработки) картофеля, моркови, свеклы, болгарского перца, огурца и т.д.). Процесс термической обработки происходит в три этапа: загрузка продуктов на ленту, бланширование в паро-водяной ванне, выгрузка бланшированного продукта (с функцией охлаждения) для последующей технологической обработки. Температура и время технологического процесса бланширования задается оператором и поддерживается автоматически. Температура бланширования и время выдержки продуктов, в пароводяной ванне, зависит непосредственно от вида обрабатываемого продукта.
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Производительность, кг/час: 500-700 (вид продукта);
Температурный режим: до 90 град;
Установленная мощность, кВт/ч: 2,8;
Лента модульная, пищевая, термостойкая;
Габаритные размеры, мм, д/ш/в: 5000/1100/1400;
Масса, кг: не более 900;
Каркас из нержавеющейстали AISI-304;
Частотный преобразователь скорости движения ленты.
Время выдержки регулируется (2-4 мин);
Душирующая установка, с форсунками, для охлаждения
продукта после бланширования;
Термодатчики для регулировки температурного режима в паро-водяной ванне;
Щит управления.
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Об оборудовании “Бланширователь ленточный паро-водяной” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.