Просмотров: 377 Размещено: 05.09.2019

  • Комплекс измерительный

Комплекс измерительный, РЕТОМ-61

В наличии Новое

Код товара: 80366

Страна-производитель: Россия

Назначение: Госреестр № 39508-14


Цена 1 780 400 руб
Продажа промышленного оборудования Продажа промышленного оборудования

Адрес:
Москва, Складочная ул., дом № 1 строение 18


Показать телефон
+7(966) XXX-XX-XX
Пожаловаться
4 года на сайте 4 года на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Совместное использование комплексов РЕТОМ-61 и РЕТОМ-61850 позволяет проводить испытания устройств релейной защиты и противоаварийной автоматики, а также другого оборудования, работающего по стандарту МЭК 61850. Применение технологии Ethernet для связи приборов с ПК увеличивает скорость обмена данными и делает возможным управление несколькими приборами РЕТОМ-61 с одного ПК.

РЕТОМ-61 УСТРОЙСТВО ИСПЫТАТЕЛЬНОЕ — эталонная продукция. Отвечает строгим стандартам по всем критериям. Прошла сертификацию и обязательную предпродажную поверку.

• совместная работа с комплексом РЕТОМ-ВЧ позволяет полноценно проверить весь полукомплект дифференциальнофазной защиты.

• применение блока РЕТ-64/32 позволяет увеличить количество дискретных входов до 80 и выходов до 40.

• при помощи блоков РЕТ-GPS можно организовать синхронную работу двух комплексов, находящихся на большом расстоянии друг от друга, что предоставляет возможность одновременной проверки обоих полукомплектов защиты линии, находящихся на ее концах, например, ДФЗ-201.

• однофазный трансформатор тока РЕТ-10 предназначен для масштабирования тока с коэффициентами 10, 5 и 0,1, что позволяет получать достоверный ток с канала от 1 мА до 300 А.

• трехфазный трансформатор напряжения РЕТ-ТН предназначен для масштабирования напряжения с коэффициентами 1/v3; 1; v3 и 5, это позволяет осуществлять проверку устройств РЗА на напряжение 0,4 и 0,66 кВ, в том числе и счетчиков электроэнергии.


Связаться с продавцом

Для проверки и наладки как в ручном, так и в автоматическом режиме устройств РЗА всех поколений. Компьютерный испытательный комплекс для проверки сложных устройств релейной защиты и автоматики. Универсальный источник шестифазного тока (двух трехфазных систем тока) и четырехфазного напряжения (трехфазного напряжения и дополнительного канала напряжения), при этом каждая из величин может независимо регулироваться по амплитуде и фазе.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “Продажа промышленного оборудования” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос