Просмотров: 494 Размещено: 04.09.2019

  • Система навозоудаления (скрепер)
  • Система навозоудаления (скрепер)

Система навозоудаления (скрепер), Альтер

В наличии Новое

Код товара: 80357

Страна-производитель: ООО "Альтер-Технологии"

Назначение: Очистка помещения


Цена договорная
"Альтер-Технологии" "Альтер-Технологии"

Адрес:
Краснодар, Онежская 37


Показать телефон
+7(988) XXX-XX-XX
Пожаловаться
2 года на сайте 2 года на сайте
Описание

Предназначены для очистки навозных проходов в коровниках от навоза, что обеспечивает высокий санитарный статус помещения, защищает животных от болезней копыт, позволяют полностью автоматизировать процесс уборки навоза исключая ручной труд и «человеческий фактор» при обслуживании коровников. 

Система состоит из следующих частей: 
Скрепер. 
Скрепер предназначен для очистки проходов шириной от 1 м. до 4, 5 м. от навоза. Высота скрепера составляет 120 мм, что обеспечивает комфорт животных во время движения. Может изготавливаться как с покрытием методом горячего, так и холодного цинкования. Для точного позиционирования скрепера в проходе необходимо в бетоне заложить направляющую из швеллера размером 5п. При реконструкции существующих скреперов возможно исполнение скрепера для движения без направляющих. 

Трос полимерный. 
Предназначен для приведения в движение и закрепления на нём скреперов. Отличительной особенностью оборудования нашей компании является трос из кевлара имеющий предел прочности на разрыв 12000 кг. (стальной трос выдерживает 6000 кг). 

Срок службы которого составляет мин. 5 лет (срок службы стального троса 0, 5-1 год). Долговечность троса резко снижает трудозатраты по обслуживанию скреперной системы. Данный трос в отличие от стального не повреждает конечности животных что позволяет обеспечивать их лучшую сохранность. 
Высокая гибкость кевларового троса позволила уменьшить диаметр поворотных роликов до 250 мм, а также значительно упростить конструкцию приводных станций. 

Приводные станции. 
Представляющие собой мотор-редуктор с барабаном для троса. Данная конструкция не требует систем натяжения и их регулировок, что значительно упрощает эксплуатацию данных систем. В связи с простотой конструкции и малым весом приводных станций возможно расположение станций как на полу, так и на стене, что даёт больший выбор в планировке корпуса и экономит полезную площадь коровника. 

Принцип работы установки - каждая приводная станция тянет скрепер на себя. Данный принцип позволяет обеспечить работу системы не только закольцованной, но и обслуживать 1 проход. Использование цилиндрического 3-х ступенчатого мотор-редуктора, установленного непосредственно на вал барабана, исключает использование промежуточных передач, что значительно повышает надёжность работы привода, его КПД и обеспечивает минимальные затраты на его обслуживание. 
Мощность приводной станции 0, 75 кВт. 
Шкивы поворотные. 

Предназначены для обеспечения поворота троса на поворотах закольцованной системы. Могут быть вертикальными и горизонтальными. На 1 проход устанавливается 2 шкива поворотных. 

Блок управления. 
Блок управления регулирует время включения и частоту очистки проходов. Регулировка времени между включениями производится с помощью поворота ручки таймера. При понижении температуры ниже 00С система автоматически включается на зимний режим. Все комплектующие блока управления российского производства.


Связаться с продавцом

Производим и продаем скреперные системы навозоудаления. 

Цена рассчитывается по тех. заданию. 

Лицензии и сертификаты
Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “"Альтер-Технологии"” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос