Просмотров: 392 Размещено: 26.08.2019

Автолаборатория исследования скважин, КАМАЗ

В наличии Новое

Код товара: 80069

Страна-производитель: ТехСмарт

Назначение: Автолаборатория


Цена 6 500 000 руб
ООО НПФ "ТехСмарт" ООО НПФ "ТехСмарт"

Адрес:
Набережные Челны, Россия, Татарстан, г.Набережные Челны, пр.Тозелеш, д.37

Время работы: Пн-Сб,
c 08:00 по 17:00


Показать телефон
+7(927) XXX-XX-XX
Пожаловаться
2 года на сайте 2 года на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Лаборатория ГДИС на базе автомобиля КАМАЗ 6х6 с установленной лебедкой ЛКИ-Техно для проведения спуска и подъема приборов на проволоке в процессе исследования, ремонта и очистки скважин.
Передвижная лаборатория КАМАЗ - автомобиль бескапотного типа, высокой проходимости. Благодаря вместительному фургону данная полноприводная автолаборатория рекомендуется для длительных экспедиций на отдаленные кусты скважин.

В автолаборатории созданы все условия для работы и отдыха бригады геофизиков: комфортабельный отапливаемый фургон, со всем необходимым в экспедиции оборудованием и инструментом. Для удобства транспортировки под фургоном имеются контейнеры для хранения приборов и лубрикаторов. Непрерывное электропитание обеспечивается автономным генератором, установленным в отдельном отсеке.

Лебедка каротажная ЛКИ-Техно с установкой комбинированного привода предоставляет оператору возможность поочередного использования электрического или механического привода, в зависимости от вида проводимых на скважине работ.

Аналоги: Лаборатория исследования скважин ЛИС КАМАЗ, лаборатория ГИС КАМАЗ, агрегат исследования скважин АИС-1 КАМАЗ, подъемник геофизический КАМАЗ, станция геофизических исследований СГИ КАМАЗ.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

самовывоз

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ООО НПФ "ТехСмарт"” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос