Просмотров: 514 Размещено: 18.08.2019

  • Самоходные платформы цеховые
  • Самоходные платформы цеховые
  • Самоходные платформы цеховые
  • Самоходные платформы цеховые
  • Самоходные платформы цеховые

Самоходные платформы цеховые, DTA

В наличии Новое

Код товара: 79853

Страна-производитель: DTA

Назначение: Абсолютное большинство самоходных платформ такого типа являются электрическими, то есть работают от мощных аккумуляторов, что позволяет использовать их в закрытых помещениях (цехах, покрасочных камерах, туннелях), в том числе в помещениях различной степени взрывоопасности и пожароопасности. Самоходные аккумуляторные платформы с дистанционным управлением на колесном ходу являются оптимальным решением для перемещения грузов в ограниченном пространстве, а простота управления делает их идеальным инструментом для выполнения самых сложных задач. По выбору заказчика это может быть, как кислотная тяговая, так и гелевая батарея. Зарядное устройство может быть, как встроенным, так и внешним. Время работы платформы зависит от емкости АКБ и может составлять одну рабочую смену и более в зависимости от требований заказчика. Также имеется возможность установки дизельного двигателя. Транспортные средства DTA соответствуют требуемым стандартам по выбросам СО?.


Цена договорная
СУФФЕКТА СУФФЕКТА

Адрес:
Москва, Проезд Серебрякова, д.14, стр.16


Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Пожаловаться
9 лет на сайте 9 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Самоходные большегрузные платформы — транспортные средства грузоподъемностью до 1200 т, предназначенные для перемещения тяжелых грузов внутри цехов, а также на различных технологических участках, в том числе, вне помещений и на длинных дистанциях. 
Отличительной особенностью цеховых самоходных платформ является их низкая высота, которая в зависимости от технического задания заказчика может составлять от 30 см и более. В частности, даже для платформ грузоподъемностью 50 т возможно сконструировать платформу высотой всего 80 см. Высота платформы также зависит от установленных колес. 
Сфера применения самоходных большегрузных платформ — это различные области промышленности, в частности, тяжелое машиностроение, металлургия, судостроение, авиационно-космическая промышленность, производство форм, бетона и т.д.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “СУФФЕКТА” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос