Просмотров: 48

  • Многофункциональный слайсер для нарезки клубневых овощей
  • Многофункциональный слайсер для нарезки клубневых овощей

Многофункциональный слайсер для нарезки клубневых овощей, SH112

В наличии

Код товара: 77900

Производитель: TianFar Machinery Co., Ltd

Назначение: Измельчение клубневых овощей на колечки, соломку (полоски, фри), кубики, измельчение листовых овощей, зелени, салата, шинковка капусты, овощей

Состояние: Новое

Город: Владивосток

Цена 400 000 руб Показать телефон
+7(423) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Оборудование предназначено для нарезки листовых и клубневых овощей, основным преимуществом является то, что слайсер совмещает в себе два устройства, одно для нарезки клубневых овощей на колечки, соломку, кубики, второе для нарезки листовых овощей, зелени. В этом и заключается его многофункциональность. Слайсер подходит для нарезки картофеля, редиса, свеклы, кабачков, баклажанов, имбиря и других клубневых овощей на коечки, кубики или соломку (полоски, фри). Так же используется для измельчения листовой зелени, салата, укропа, петрушки, зелёного лука, чеснока, сельдерея и прочего. Помимо этого слайсер может использоваться для шинковки белокочанной капусты, огурцов, помидоров, некоторых фруктов и другой подходящей по консистенции продукции.

Оба блока слайсера смонтированы на одной станине, приводятся в действие самостоятельно отдельными электродвигателями. Скорость вращения ножей и конвейерной ленты блока нарезки зелени регулируется независимыми частотными преобразователями, что позволяет с лёгкостью контролировать длину нарезки и производительность. Каждый блок и узел слайсера включается отдельным пускателем.


Связаться с продавцом


  • Теоретическая производительность - 300-1000кг/час

  • Потребляемая мощность - 1,9кВт

  • Габаритные размеры - 1180 Х 550 Х 1020мм

  • Масса - 200кг

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

В любой город РФ

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ВладМеталл” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос