Просмотров: 1128 Размещено: 09.04.2019

  • Линия производства маргарина и спредов
  • Линия производства маргарина и спредов

Линия производства маргарина и спредов

В наличии Новое

Код товара: 76584

Страна-производитель: EGLI AG

Назначение: Производство всех видов маргариновой продукции


Цена договорная
EGLI FASA Rus EGLI FASA Rus

Адрес:
Москва, 125047, г Москва, переулок Лесной 4-Й, дом 4, ЭТ 4 ОФ 456


Показать телефон
+7(967) XXX-XX-XX
Пожаловаться
3 года на сайте 3 года на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Мы производим, поставляем и запускаем под ключ полные процессинговые линии для производства всех видов маргариновой продукции, включая маргарин для слоеного теста, шортенинг, низкожирные спреды и т.д. Наше оборудование производит продукт высочайшего качества со стабильными качественными характеристиками. 

Ваши преимущества: ВСЕ ВИДЫ МАРГАРИНОВ И СПРЕДОВ НА ОДНОЙ ЛИНИИ

На приобретенной у нас производственной линии Вы сможете производить все виды маргариновой продукции. Мы обеспечим Вас всей необходимой технологией и рецептурой. В проект поставки технологической линии у нас всегда входит обеспечение клиента технологией производства всех видов маргариновой продукции. Мы запускаем оборудование в эксплуатацию и ведем обучение Ваших специалистов работе на данной линии. После поставки мы оказываем все необходимые консультационные услуги, гарантийный и постгрантийный сервис,  можем осуществлять дистанционный контроль работы маргариновой линии нашими специалистами через Интернет соединение. 

ЛЕГКОСТЬ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И ВОЗМОЖНОСТЬ ИНТЕГРАЦИИ НАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ В УЖЕ ИМЕЮЩУЮСЯ У КЛИЕНТА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ЛИНИЮ.

Линии производства маргарина и спреда ЭГЛИ просты в обслуживании и занимают мало места в помещении. Мы можем интегрировать наши машины в уже существующую линию для производства маргарина и спреда, а также предложить комплексное технологическое решение под ключ. 

Высокое качество обработки поверхностей цилиндров переохдажителя сварной конструкции исключает появления трещин или других дефектов, обеспечивая десятки лет эксплуатации и качественное производство продукции. Переохладитель также может быть использован для производства сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок. 

ОПЕРАТИВНЫЕ СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И ПОСТАВКИ

На всех этапах проекта клиент может быть уверен в получении оперативного качественного сервиса. Технологическое оборудование для маргарина Эгли и запасные части к нему изготавливаются на одном заводе в Швейцарии, что обеспечивает минимальные сроки поставки, как машин, так и запасных частей. 


Связаться с продавцом

Производительность: до 10 000 кг готового продукта (маргарина, спреда) в час.


Процессинг маргариновой линии: смешивание, эмульгирование, охлаждение, кристаллизация, пастеризация.


Все оборудование имеет соответствующую сертификацию на использование в пищевом производстве.


Рабочая поверхность теплообменного цилиндра: 0,15 – 2,1 м²


В зависти от производительности марагариновой линии, переохладитель комплектуется нужным количеством цилиндров и пин-обработников.


Процессинговое давление: до 120 бар


Мы также производим тестовые/пилотные установки для проведения лабораторных испытаний и отработки рецептур маргарина, оборудование в различной комплектации (в зависимости от нужд клиента). 

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “EGLI FASA Rus” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос