Просмотров: 9894

  • АППАРАТ РЕНТГЕНОВСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦИФРОВОЙ  «ГРАФИКС-Ц»
  • АППАРАТ РЕНТГЕНОВСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦИФРОВОЙ  «ГРАФИКС-Ц»

АППАРАТ РЕНТГЕНОВСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦИФРОВОЙ «ГРАФИКС-Ц», «ГРАФИКС-Ц»

В наличии

Код товара: 7600

Страна-производитель: ЗАО АЗРТ

Назначение: предназначен для проведения всех видов рентгенографических исследований в цифровом формате при положении пациента стоя, сидя и лежа, применяемых в общей диагностике и травматологии

Состояние: Новое

Город: Санкт-Петербург

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Аппарат рентгеновский диагностический цифровой «ГРАФИКС-Ц»  предназначен для  проведения всех видов рентгенографических исследований в цифровом формате при  положении  пациента стоя, сидя и лежа, применяемых в общей диагностике и травматологии, в условиях стационарных рентгеновских кабинетов медицинских учреждений

Аппарат «ГРАФИКС-Ц» заменяет собой стол снимков и вертикальную стойку снимков и представляет альтернативу рентгеновскому комплексу на 2 рабочих места без функции линейной томографии

Дополнительно

В 2002 году нами разработана новая рентгенозащитная кабина, которая изготавливается из современных композитных материалов. Она уменьшает практически до уровня естественного фона радиационную нагрузку на персонал, поэтому аппарат можно размещать рядом с врачами даже в таких ограниченных объемах, как фургон передвижного флюорографического комплекса. Принципиально изменены некоторые части аппарата с учетом пожеланий фтизиатров, а также появились дополнительные функции, такие, например, как дистанционный пульт управления, с помощью которого можно управлять подъемником пациента, шторками диафрагмы и выполнять снимок.
Поэтому мы уверены, что пока специалисты спорят о будущем пленочной флюорографии, если Вы остановите свой выбор на нашем пленочном флюорографе 12Ф9 у Вас не будет ощущения, что Вы работаете на оборудовании прошлого века и будете получать только удовольствие.

Комплектация

В отличие от предыдущей модели флюорографа 12Ф7, новый флюорограф 12Ф9 комплектуется среднечастотным питающим устройством УРП-СЧ мощностью 30 кВт.
Это позволило снизить пульсации напряжения на рентгеновской трубке, увеличив тем самым срок ее службы и улучшить точность поддержания анодного напряжения до 2% при всех дестабилизирующих факторах.
Кроме того, примерно, на 20% сократилась экспозиция, и, соответственно, радиационная доза, получаемая пациентом во время снимка.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “НПАО АМИКО” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос