Просмотров: 212 Размещено: 04.03.2019

  • Циркуляционный насос с мокрым ротором

Циркуляционный насос с мокрым ротором, Calpeda NC3 25-70/180 V.230/50

В наличии Новое

Код товара: 75938

Страна-производитель: Calpeda, Италия

Назначение: Для обеспечения циркуляции жидкости, не содержащей абразивных частиц, температурой до 110° С в системах охлаждения и теплоснабжения.


Цена 11 458 руб
ПТК-АРМАС ПТК-АРМАС

Адрес:
Санкт-Петербург, 195297, г. Санкт-Петербург, Светлановский пр., д. 66, лит. А, пом. 4-Н, оф. 8


Показать телефон
+7(812) XXX-XX-XX
Пожаловаться
9 лет на сайте 9 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Насосные агрегаты NС3 - моноблочные центробежные с трехступенчатой ручной регулировкой частоты вращения электродвигателя с резьбовыми раструбами.

Назначение: для обеспечения циркуляции жидкости, не содержащей абразивных частиц, температурой до 110° С в системах охлаждения и теплоснабжения.

Циркуляционные насосы с "мокрым" ротором представляет собой агрегаты, ротор которых погружен в перекачиваемую воду вместе с рабочим колесом. Жидкость не только смазывает подшипники вала, но также отвечает за охлаждение мотора. Вал вращающей части двигателя изготавливается из керамики, подшипники из графита или керамики, а корпус из чугуна (для отопительных систем) или бронзы/латуни (для систем горячего водоснабжения). Аппарат легко крепить за счёт небольших размеров и веса, а его работа практически лишена шума. Устройство может работать на протяжении длительного срока без обслуживания. Существенным минусом циркуляционных насосов с мокрым ротором является низкий КПД (около 50%). Для сравнения у «сухих» модификаций КПД может достигать 80%. Но этот недостаток несущественен для малых систем отопления или водоснабжения.

Циркуляционные насосы с «мокрым» ротором Calpeda серии NCE с переменной скоростью обладают высокой энергетической эффективностью. Данные устройства оснащаются синхронным двигателем с постоянными магнитами, контролируемым инвертором.

Скидка при заказе (запросе) с сайта!
Предложение не ограничивается выставленным для ознакомления, запрашивайте - подберем циркуляционный насос фирмы Calpeda или аналог.


Связаться с продавцом


  • Подача, куб.м/ч:  0-4.5

  • Напор, м: 6.3-0.2

  • Мощность, кВт:  0.077/0.116/0.136

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Бесплатная доставка в 40 городов России.

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ПТК-АРМАС” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос