Просмотров: 813 Размещено: 26.02.2019

  • Вертикальный пресс для сыра ПС-3 и ПС-4 для сыроварни

Вертикальный пресс для сыра ПС-3 и ПС-4 для сыроварни

В наличии Новое

Код товара: 75779

Страна-производитель: APS Group


Цена договорная
Заказать Рассчитать в Лизинг
APS Group APS Group

Адрес:
Нижний Новгород, пр-кт Гагарина, 178, офис 513


Показать телефон
+7(831) XXX-XX-XX
Пожаловаться
5 лет на сайте 5 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Пресс состоит из 1 секции. В секции расположены прессующие полки (количество полок зависит от необходимой производительности). Если формы имеют небольшой диаметр, можно устанавливать по две, три или четыре формы на полку.

Преимущества:

  • Возможность прессовать различные по размерам формы.
  • Возможность устанавливать несколько форм одного формата на одну полку.
  • Экономия времени за счет оптимизации производственного процесса.
  • Предусмотрена возможность работы пресса при неполном заполнении сырными формами.
  • Соответствие пищевым стандартам качества.
  • Гигиеничность. Предусмотрен сбор сыворотки, удаляемой из сырной массы, в лоток. Сыворотка не растекается по полу, за счет чего исключается бактериальное обсеменение
  • Надежность. Основные функциональные элементы (прижимные полки) сделаны из нержавеющей стали толщиной 6 мм и усилены ребрами жесткости. Это позволяет полкам при длительной эксплуатации оставаться ровными, что обеспечивает всегда качественное прессование и, как следствие, стабильное соблюдение технологии прессования
  • Двойная система стабилизации направляющих обеспечивает равномерность прессования даже в случае неравномерного наполнении форм.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Предназначен для прессования всех видов сыра.



  • Производительность – 12- 20 кг за 1 прессование (в зависимости от ширины полки).

  • Металл AISI304

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Вертикальный пресс для сыра ПС-3 и ПС-4 для сыроварни” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос