Просмотров: 727 Размещено: 25.02.2019

  • Ручное устройство выдавливания кости обвалки окороков

Ручное устройство выдавливания кости обвалки окороков

В наличии Новое

Код товара: 75731

Страна-производитель: ООО "Партнер"

Год изготовления: 2021


Цена 59 900 руб
Заказать Рассчитать в Лизинг
"Партнер"

Адрес:
Нижний Новгород, Нижегородская обл. рп. Пильна. ул. Калинина, д.74


Показать телефон
+7(831) XXX-XX-XX
Пожаловаться
5 лет на сайте 5 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Может использоваться для снятия мяса с окороков, разделённых на бедро и голень.  Технические характеристики. Мясопереработка, волчок, волчки, мясорубка, мясорубки, куттер, фарш, фаршемешалка, фаршемес, фаршемешалки, шприц колбасный, колбасная продукция, производство колбас, копчености, термокамеры, термодымовые камеры, котлетные аппараты, котлетоформовщик, мясомассажер, пила, вакуумный, крюки для мяса, крюк, еврокрюк, еврокрюки, крюки для туш, полутуш, троллеи, крюк, троллей, пута, цепь, бугель, разнога, подвесные пути, подвески, кронштейны, стрелки, монорельсы, полосовые пути, трубчатые пути, убой скота, переработка мяса, мясопереработка, первичная переработка, центрифуга, центрифуги, ФОС, ФОШ, слизистые, слизистых, шерстные, шерстных, чистка, очистка, мойка рубца, рубец, требуха, ноги, шпарчан, чистка ног, очистка ног, щетина, сбор щетины, мойка щетины, снятие щетины, шпарка, оглушение скота, электрооглушение, пороховое, бокс убоя скота, пилы для туш, пилы распиловки туш, на полутуши, площадки, подъемноопускные, подъемные, площадка бойца, обвалка, резка мяса, пресс, механическая обвалка, неопресс, клипсатор.


Связаться с продавцом

Технические характеристики


  • Производительность техническая, шт/час до 200

  • Габаритные размеры, мм    1000х140х145

  • Масса, кг        10

  • Обслуживающий персонал, чел     1

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Ручное устройство выдавливания кости обвалки окороков” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос