Просмотров: 76

Линия продольной резки рулонного металла, AGMline 600

В наличии

Код товара: 75500

Производитель: Sacform

Назначение: Продольная резка рулонного металла

Состояние: Новое

Город: Санкт-Петербург

Цена договорная Показать телефон
+7(812) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Компания Sacform предлагает " Под ключ" - узкополосную линии продольной резки металла AGMline 600

Линия предназначенна для продольной резки рулонного метала с шириной рулонна до 600 мм. Линия  полностью автоматизированна с ЧПУ. 

Компания осуществляет проектирование, производство и запуск линии. 

 Компания Sacform имеет 18 летний опыт в производстве линий продольной резки металла в рулонах. Sacform стал технологической базой своей отрасли, делясь своим опытом и технологиями с промышленными предприятиями. 
Благодаря инновационным технологиям, разработанным в подразделение Sacform ArGe,линии продольной резки AGMLine отличаются быстрой резкой металла и высоким тоннажем. 
Линии продольной резки AGMline благодаря инвестициям компании Sacform в технологии не уступают по качеству лучшим производителям в мире предлагая свою продукцию по более выгодным ценам. 
Для расчёта цены нам необходимо техническое задание. Свяжитесь с нами и мы максимально быстро предоставим всю интересующею вас информацию


Связаться с продавцом

Узкополосная линия продольной резки металла AGMline 600  предназначена для рулонов  с шириной рулона до 600 мм и массой от 3000 кг. до 12 000 кг. 

Линия способна резать :

Нержавеющею сталь, медь, латунь, окрашенный металл, алюминий, хром и цинк, черный метал , лист HRP, St37-42 - 44 - 52, лист DKP, оцинкованный металл, изделия из горячекатаной листовой стали.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Доставку осуществляет клиент

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Sacform” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос