Просмотров: 788 Размещено: 08.02.2019

  • Автомат упаковочный для табака

Автомат упаковочный для табака, РАНЕТ-СТИК-УЗС

В наличии Новое

Код товара: 75310

Страна-производитель: Россия

Назначение: для фасовки и упаковки сухого и влажного табака в брикеты


Цена договорная
ПрофПак ПрофПак

Адрес:
Ростов-на-Дону, 344033, г. Ростов на Дону, улица Магнитогорская, дом 5


Показать телефон
+7(903) XXX-XX-XX
Пожаловаться
6 лет на сайте Безопасная
сделка
Описание

Последнее время большой популярностью пользуются запросы на изготовление фасовочного оборудования для порционной фасовки жевательного табака. В связи с этим руководство компании Ранет приняло решение сконструировать фасовочный автомат, полностью удовлетворяющий этим потребностям. За основу был взят фасовочный автомат Ранет-Стик-70.

При разработке нового автомата были учтены потребности производителей, что и на автомате, который был взят за основу. А именно:

Дешевизна. Так как чаще всего производителями данной продукции являются start up проекты, цена является очень важным фактором при покупке автомата. Именно поэтому был оставлен механический привод сварочных колодок и дозатора, сам объемный дозатор карусельного типа. Эта система не только является самым дешевым вариантом, но и обладает колоссальным запасом прочности.

Простота эксплуатации. Это тоже является важным отличием фасовочного оборудования Ранет, благодаря которому оно пользуется большой популярностью. Поэтому было принято решение не устанавливать на новый автомат сложных электронных систем управления и сложных точных настроек.

Долговечность. Рама автомата изготавливается из легкого алюминиевого профиля, устойчивого к любым типам коррозии и обладающего колоссальной прочностью. корпус станка изготавливается из 4мм стали. Резка частей происходит на лазерном оборудовании, затем части покрываются порошковой краской. Электрическая схема станка крайне надежна.

Основным отличием от базовой комплектации является наличие сварочных колодок, формирующих узкий сварной горизонтальный шов на пакете и ножа, формирующего линию отреза в форме зубчиков. Автомат хорошо на работает на нетканом полотне на целлюлозной основе и на фильтр-бумаге различной плотности.

Так же данный автомат может работать с влажным сырьем. На него был установлен узел пневматической подачи дозы сырьевого компонента в подготовленный пакет. Так же за счет установки данного узла появилась возможность повысить скорость работы автомата.

Сейчас автоматы данного типа пользуются хорошим спросом у производителей табака в России и странах СНГ, так как дают возможность при невысокой стоимости начать производство одного из самых востребованных товаров в табачных лавках.

Переналадка и настройки на фасовку разных объемов вложения и новых видов сырья. Ширина горизонтального шва регулируемая. Работа по фотометке и расстоянию, электронная регулировка скорости.

Упаковочные материалы – полимерные пленки, ламинаты (фольга/ПЭ, бумага/ПЭ, ПП/ПЭ, ПЭТ/ПА/ПЭ, ПЭТ/ПЭ и тд.)

Особенности: 

Высокая производительность и показатель качества производимой упаковки, минимальные затраты электроэнергии и потребности в обслуживающем персонале, экономичный расход упаковочных материалов. Всё это максимально снижает стоимость процесса упаковки, что, в конечном счёте, позволяет снизить цену готовой продукции на потребительском рынке.

  • Доступная цена
  • Российское производство
  • Легкая регулировка настроек
  • Простота обслуживания
  • Возможность формирования стик пакета
  • Точный инженерный расчёт, высокое качество сборки квалифицированными специалистами, жёсткий контроль качества и тестирование каждой единицы оборудования перед оправкой с завода изготовителя, гарантирует стабильность и надёжность эксплуатации.
  • Все детали станка, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали, что позволяет использовать станок как для работы с пищевыми продуктами, так и с агрессивными.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Транспортной компанией

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ПрофПак” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос