Просмотров: 1024 Размещено: 31.01.2019

  • Пресс механической обвалки мяса

Пресс механической обвалки мяса, ПМО-400

В наличии Новое

Код товара: 75211

Страна-производитель: Россия

Год изготовления: 2021


Цена 294 000 руб
Заказать Рассчитать в Лизинг
"Партнер"

Адрес:
Нижний Новгород, Нижегородская обл. рп. Пильна. ул. Калинина, д.74


Показать телефон
+7(831) XXX-XX-XX
Пожаловаться
5 лет на сайте 5 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Мышечная ткань отделяется от костей  под давлением  и фильтруется через щелевую гильзу-фильтр. Прессы марки ПМО позволяют: - механизировать процесс обвалки; - повысить в 20 раз производительность труда; - выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др. Пресса используются в цехах переработки мяса, птицеперерабатывающие предприятия, цеха по производству колбасной продукции, цеха производства полуфабрикатов, котлет, цеха обвалки мяса. Цеха убоя и разделки птицы.


Связаться с продавцом

Технические характеристики


  • Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 400-500 в зависимости от сырья

  • Производительность по рыбе 300-400 в зависимости от сырья

  • Установленная мощность, кВт 5,5 кВт

  • Масса, кг 200

  • Габаритные размеры, мм : Длина Ширина  Высота 1700х 600х1200

  • Масса 200кг

Температура обрабатываемого сырья (Желательно для качественного фарша)


ПМО-400-Щ (-2 до +0) / ПМО-400 (-2 до 0)


Возможно работать на температурах


ПМО-400-Щ (-3 до +4) / ПМО-400 (-2 до +2)


Температура подбирается по типу сырья и качеству фарша индивидуально 


Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:



  •  при обвалке тушек кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) 75

  • Уток, утят (приблизительно в зависимости от сырья) 77

  • при обвалке каркасов кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) 67

  • Индеек , индюшат (приблизительно в зависимости от сырья) 68

  • Шей (приблизительно в зависимости от сырья) 65

  • При обвалке рыбы (приблизительно в зависимости от сырья) 83-98

Кол-во костных включений в мясной  массе, % не более:



  •  При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,25

  • При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,35

Содержания кальция в мясной массе % (приблизительно в зависимости от сырья)



  •  При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,18

  • При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,35

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Пресс механической обвалки мяса” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос