Просмотров: 1024 Размещено: 31.01.2019
Пресс механической обвалки мяса, ПМО-400
В наличии Новое
Код товара: 75211
Страна-производитель: Россия
Год изготовления: 2021
Цена 294 000 руб
Адрес:
Нижний Новгород, Нижегородская обл. рп. Пильна. ул. Калинина, д.74
Показать телефон
+7(831) XXX-XX-XX Пожаловаться
сделка
Описание
Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через щелевую гильзу-фильтр. Прессы марки ПМО позволяют: - механизировать процесс обвалки; - повысить в 20 раз производительность труда; - выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др. Пресса используются в цехах переработки мяса, птицеперерабатывающие предприятия, цеха по производству колбасной продукции, цеха производства полуфабрикатов, котлет, цеха обвалки мяса. Цеха убоя и разделки птицы.
Связаться с продавцом
Технические характеристики
- Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 400-500 в зависимости от сырья
- Производительность по рыбе 300-400 в зависимости от сырья
- Установленная мощность, кВт 5,5 кВт
- Масса, кг 200
- Габаритные размеры, мм : Длина Ширина Высота 1700х 600х1200
- Масса 200кг
Температура обрабатываемого сырья (Желательно для качественного фарша)
ПМО-400-Щ (-2 до +0) / ПМО-400 (-2 до 0)
Возможно работать на температурах
ПМО-400-Щ (-3 до +4) / ПМО-400 (-2 до +2)
Температура подбирается по типу сырья и качеству фарша индивидуально
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:
- при обвалке тушек кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) 75
- Уток, утят (приблизительно в зависимости от сырья) 77
- при обвалке каркасов кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) 67
- Индеек , индюшат (приблизительно в зависимости от сырья) 68
- Шей (приблизительно в зависимости от сырья) 65
- При обвалке рыбы (приблизительно в зависимости от сырья) 83-98
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более:
- При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,25
- При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,35
Содержания кальция в мясной массе % (приблизительно в зависимости от сырья)
- При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,18
- При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,35
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Об оборудовании “Пресс механической обвалки мяса” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.