Просмотров: 1019 Размещено: 31.01.2019
Пресс механической обвалки мяса, ПМО-250
В наличии Новое
Код товара: 75209
Страна-производитель: ООО "Партнер"
Год изготовления: 2021
Цена 220 000 руб
Адрес:
Нижний Новгород, Нижегородская обл. рп. Пильна. ул. Калинина, д.74
Показать телефон
+7(831) XXX-XX-XX Пожаловаться
сделка
Описание
Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр. Прессы позволяют: - механизировать процесс обвалки; - повысить в 20 раз производительность труда; - выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов. Пресса используются в цехах переработки мяса, птицеперерабатывающие предприятия, цеха по производству колбасной продукции, цеха производства полуфабрикатов, котлет, цеха обвалки мяса. Цеха убоя и разделки птицы.
Связаться с продавцом
Технические характеристики
- Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 250-300
- Производительность по рыбе 100-200
- Габариты (длина, ширина, высота), мм 600х500х500
- Номинальная потребляемая мощность, кВт 3
- Масса, кг 90
- Температура обрабатываемого сырья (-2 до +0).
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: (в зависимости от вида сырья) % 60 – 80
- при обвалке тушек кур, цыплят 75
- при обвалке каркасов кур, цыплят 67
- При обвалке рыбы 83-98.
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более:
- При обвалки тушек птицы и рыбы, не более не более ---0,24
- При обвалки каркасов и шей не более ---0,34
- Содержания кальция в мясной массе % При обвалки тушек птицы и рыбы, не более не более ---0,17
Содержания кальция в мясной массе % При обвалки каркасов и шей:
- не более ---0,34
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Об оборудовании “Пресс механической обвалки мяса” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.