Просмотров: 867 Размещено: 17.01.2019

  • Гидравлический пресс механической обвалки

Гидравлический пресс механической обвалки, Beluga, Barracuda, SM, SMD, SDB

В наличии Новое

Код товара: 74966

Страна-производитель: АМ2С, Франция


Цена договорная
Заказать Рассчитать в Лизинг
Мироздание

Адрес:
Москва, ул. К. Либкнехта, 66-116, офис 502, Минск, 220036, Беларусь


Показать телефон
+7(499) XXX-XX-XX
Пожаловаться
10 лет на сайте 10 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Пресса механической обвалки Beluga; пресса механической обвалки Barracuda, пресса механической обвалки SM; пресса механической обвалки SMD; пресса механической обвалки SDB. Компания «АМ2С» (Франция).

Пресса механической обвалки Beluga

Модели: 208, 210, 310, 620, 820, 1830, 2050, 3060, 4100, 5100, 6100

Сепараторы Beluga обеспечивают высококачественный, измельченный продукт, сохраняя при этом волокна и текстуру неповрежденными. У Beluga нет насоса и всего 3 движущихся части на машине, поэтому затраты на обслуживание низки.

Пресса механической обвалки Barracuda

Модели: 208, 210, 310, 620, 820, 1830, 2050, 3060, 4100, 5100, 6100

Универсальность прессов Barracuda обеспечивает максимальный результат и удобен в использовании. Система высокого давления с лопастным насосом увеличит вашу пропускную способность и минимизирует повышение температуры конечного продукта.

Мы это:

  • Более 40 лет опыта механической обвалки и дообвалки мяса на собственном комбинате (25 – 33 тыс. тонн мяса механической обвалки и дообвалки в год), который активно используется в конструировании оборудования марки «АМ2С»
  • 2 пункта восстановления рабочих органов прессов на территории Российской Федерации
  • Периодические ежегодные выезды главного инженера на территорию СНГ для проведения технического обслуживания оборудования «АМ2С»
  • Послужной список из более 500 единиц реализованного оборудования, в т. ч. 60 технологических линий

Сепараторы механической обвалки AM2C (Франция) предназначены для механической обвалки/дообвалки кости (птицы, свинины, говядины и рыбы). Процесс механической обвалки состоит из отделения, филе рыбы от костей, мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Гидравлический пресс механической обвалки” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос