Просмотров: 283

Фильерная паста, Блиц

В наличии

Код товара: 74456

Страна-производитель: Арсенал

Назначение: для удаления нагаров

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена 800 руб Показать телефон
+7(916) XXX-XX-XX
Купить Пожаловаться

Гарантия

Безопасная сделка
Описание

БЛИЦ - специализированная паста для эффективного удаления нагара, масел, слоя полимеров, органических плавких клеев, термопластичной резины и адгезивов и жиров. Идеально подходит для очищения деталей двигателей внутреннего сгорания, редукторов, систем дымоудаления, каландровых и обводных валов, вальцев, формующего инструмента, фильер, пресс-форм, экструзионных головок, шнеков и т.д. Растворяет остатки органических веществ, в том числе машинных масел, полиэтилена (ПЭНД, ПЭВД, ЛПЭНП), полипропилена, полиуретана, поливинилацетата, полистирола, термопластичного каучука, СЭВ (ЭВА), ПВХ, термопластичных полиэфирных полимеров и т.д.

Паста БЛИЦ может использоваться для безопасной очистки зеркальных и точных рабочих стальных, стеклянных и керамических поверхностей, в том числе ответственных деталей. Очистку нетвердых материалов (алюминия, меди, бронзы, латуни и т.д.) следует проводить с осторожностью.

Паста БЛИЦ позволяет также удалять нагар, лак, краску и разнообразные отложения с твердых поверхностей, однако для более эффективной очистки таких загрязнений рекомендуется использовать чистящий состав УЛЬТРАЗОЛ.

Отличительные особенности

Существующие химические соединения, используемые для растворения и удаления загрязнений, имеют существенные недостатки. Применение их затруднено из-за токсического и раздражающего действия, а также из-за пожароопасности. Помимо этого, абразивные вещества, входящие в состав чистящих средств, могут приводить к помутнению и повреждению гладких поверхностей, а входящие в состав некоторых очищающих веществ свободные ионы могут приводить к коррозии металлов.

Фильерная паста БЛИЦ лишена подобных недостатков. Паста нетоксична, не вызывает раздражения кожи, негорюча, не обладает коррозионными и абразивными свойствами, польностью биоразлагаема. Кроме того, пастообразная форма удобна для нанесения на очищаемую поверхность. Для достижения наилучшего результата рекомендуется применять пасту в разогретом виде или для очистки горячих поверхностей.

Продукт нетоксичен. Не имеет в своем составе канцерогенных веществ или веществ, которые могут изменять свойства при нагреве. Паста не горит и не поддерживает горения, выдерживает нагревание до 260 градусов без изменения свойств. Компоненты пасты безвредны для здоровья и не требуют особых защитных мер. При попадании на кожу легко смывается водой.

Внешний вид и отличительные признаки

Представляет собой густую нетекучую пастообразную массу, размягчающуюся при нагреве.


Связаться с продавцом


Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Арсенал, МИЦ” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос