Просмотров: 1290 Размещено: 29.11.2018

  • Камера шоковой заморозки
  • Камера шоковой заморозки
  • Камера шоковой заморозки
  • Камера шоковой заморозки
  • Камера шоковой заморозки

Камера шоковой заморозки, Millennium Engineering

В наличии Новое

Код товара: 74258

Страна-производитель: "ОКАНТ & К"


Цена 9 999 999 руб
Заказать Рассчитать в Лизинг
Окант & К Окант & К

Адрес:
Москва, Походный проезд д.4 корп. 1


Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Пожаловаться
13 лет на сайте 13 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Камера шоковой заморозки изготавливается "под ключ" по индивидуальному проекту. Основа камеры - спиральный транспортер Милленниум /Millennium Engineering / (Италия) с внешним приводом ярусов, имеет передовое конструкторское решение для современного пищевого предприятия.

Конвейер "Милленниум Инжиниринг" позволяет организовать заморозку, охлаждение, расстойку полуфабрикатов и готовых изделий в условиях, заданных внутри рабочей термоизолированной камеры или на производственном участке.

Теперь охлаждение изделий стало быстрым, удобным и эффективным!

Проектируем и поставляем оборудование, обеспечиваем сервис и АВТОМАТИЗАЦИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ.

Автоматизированные конвейерные системы Millennium Engineering (Италия) - это спиральные ленточные транспортеры высочайшего качества, на базе которых проектируются и создаются системы шоковой заморозки, естественного / принудительного охлаждения и расстойки спирального типа.

Позволяют осуществлять транспортирование  и заморозку продуктов: пельмени, блины, вареники, блинчики, котлеты, манты, хинкали, люля-кебабы, тефтели, пиццы, тесто, готовые вторые блюда, морепродукты, крабовые палочки, рыба, мясо, птица, фаршированные овощи, фрукты, грибы, ягоды, мороженое, торты, хлебобулочные изделия, хот-доги, гамбургеры, круассаны, десерты, молочные продукты. Транспортировка продукции может осуществляться в упакованном виде или в форме свободной россыпи, в этом случае товар удерживается пластиковыми боковыми ограничителями.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

РЕЖИМЫ РАБОТЫ СПИРАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ:



  • Шоковая заморозка: до -40 С

  • Охлаждение: +20 ÷-5 С

  • Расстойка: +20 ÷+50 С

  • Пастеризация: до +120 С

  • Транспортировка: -40÷+200 С

  • ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -  ОТ 200 до 2000 КГ/ЧАС.

Позволяют осуществлять транспортирование  и заморозку продуктов: пельмени, блины, вареники, блинчики, котлеты, манты, хинкали, люля-кебабы, тефтели, пиццы, тесто, готовые вторые блюда, морепродукты, крабовые палочки, рыба, мясо, птица, фаршированные овощи, фрукты, грибы, ягоды, мороженое, торты, хлебобулочные изделия, хот-доги, гамбургеры, круассаны, десерты, молочные продукты. Транспортировка продукции может осуществляться в упакованном виде или в форме свободной россыпи, в этом случае товар удерживается пластиковыми боковыми ограничителями.


КАМЕРЫ ПОЗВОЛЯЮТ ВЕСТИ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНУЮ ШОКОВУЮ ЗАМОРОЗКУ продукции на минимальных площадях. Спиральные системы в составе камеры шоковой заморозки ОБЛАДАЮТ УНИКАЛЬНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПО НАДЕЖНОСТИ!

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Камера шоковой заморозки” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос