Просмотров: 1290 Размещено: 29.11.2018
Камера шоковой заморозки, Millennium Engineering
В наличии Новое
Код товара: 74258
Страна-производитель: "ОКАНТ & К"
Цена 9 999 999 руб
Адрес:
Москва, Походный проезд д.4 корп. 1
Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX Пожаловаться
сделка
Описание
Камера шоковой заморозки изготавливается "под ключ" по индивидуальному проекту. Основа камеры - спиральный транспортер Милленниум /Millennium Engineering / (Италия) с внешним приводом ярусов, имеет передовое конструкторское решение для современного пищевого предприятия.
Конвейер "Милленниум Инжиниринг" позволяет организовать заморозку, охлаждение, расстойку полуфабрикатов и готовых изделий в условиях, заданных внутри рабочей термоизолированной камеры или на производственном участке.
Теперь охлаждение изделий стало быстрым, удобным и эффективным!
Проектируем и поставляем оборудование, обеспечиваем сервис и АВТОМАТИЗАЦИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ.
Автоматизированные конвейерные системы Millennium Engineering (Италия) - это спиральные ленточные транспортеры высочайшего качества, на базе которых проектируются и создаются системы шоковой заморозки, естественного / принудительного охлаждения и расстойки спирального типа.
Позволяют осуществлять транспортирование и заморозку продуктов: пельмени, блины, вареники, блинчики, котлеты, манты, хинкали, люля-кебабы, тефтели, пиццы, тесто, готовые вторые блюда, морепродукты, крабовые палочки, рыба, мясо, птица, фаршированные овощи, фрукты, грибы, ягоды, мороженое, торты, хлебобулочные изделия, хот-доги, гамбургеры, круассаны, десерты, молочные продукты. Транспортировка продукции может осуществляться в упакованном виде или в форме свободной россыпи, в этом случае товар удерживается пластиковыми боковыми ограничителями.
Связаться с продавцом
Технические характеристики
РЕЖИМЫ РАБОТЫ СПИРАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ:
- Шоковая заморозка: до -40 С
- Охлаждение: +20 ÷-5 С
- Расстойка: +20 ÷+50 С
- Пастеризация: до +120 С
- Транспортировка: -40÷+200 С
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ - ОТ 200 до 2000 КГ/ЧАС.
Позволяют осуществлять транспортирование и заморозку продуктов: пельмени, блины, вареники, блинчики, котлеты, манты, хинкали, люля-кебабы, тефтели, пиццы, тесто, готовые вторые блюда, морепродукты, крабовые палочки, рыба, мясо, птица, фаршированные овощи, фрукты, грибы, ягоды, мороженое, торты, хлебобулочные изделия, хот-доги, гамбургеры, круассаны, десерты, молочные продукты. Транспортировка продукции может осуществляться в упакованном виде или в форме свободной россыпи, в этом случае товар удерживается пластиковыми боковыми ограничителями.
КАМЕРЫ ПОЗВОЛЯЮТ ВЕСТИ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНУЮ ШОКОВУЮ ЗАМОРОЗКУ продукции на минимальных площадях. Спиральные системы в составе камеры шоковой заморозки ОБЛАДАЮТ УНИКАЛЬНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПО НАДЕЖНОСТИ!
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Об оборудовании “Камера шоковой заморозки” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.