Просмотров: 393

  • Камера шоковой заморозки
  • Камера шоковой заморозки
  • Камера шоковой заморозки
  • Камера шоковой заморозки
  • Камера шоковой заморозки

Камера шоковой заморозки, Millennium Engineering

В наличии

Код товара: 74258

Страна-производитель: "ОКАНТ & К"

Назначение: заморозка пельменей, хинкали, блинов, котлет, рыбы

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена 9 999 999 руб Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Заказать Пожаловаться
Описание

Камера шоковой заморозки изготавливается "под ключ" по индивидуальному проекту. Основа камеры - спиральный транспортер Милленниум /Millennium Engineering / (Италия) с внешним приводом ярусов, имеет передовое конструкторское решение для современного пищевого предприятия.

Конвейер "Милленниум Инжиниринг" позволяет организовать заморозку, охлаждение, расстойку полуфабрикатов и готовых изделий в условиях, заданных внутри рабочей термоизолированной камеры или на производственном участке.

Теперь охлаждение изделий стало быстрым, удобным и эффективным!

Проектируем и поставляем оборудование, обеспечиваем сервис и АВТОМАТИЗАЦИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ.

Автоматизированные конвейерные системы Millennium Engineering (Италия) - это спиральные ленточные транспортеры высочайшего качества, на базе которых проектируются и создаются системы шоковой заморозки, естественного / принудительного охлаждения и расстойки спирального типа.

Позволяют осуществлять транспортирование  и заморозку продуктов: пельмени, блины, вареники, блинчики, котлеты, манты, хинкали, люля-кебабы, тефтели, пиццы, тесто, готовые вторые блюда, морепродукты, крабовые палочки, рыба, мясо, птица, фаршированные овощи, фрукты, грибы, ягоды, мороженое, торты, хлебобулочные изделия, хот-доги, гамбургеры, круассаны, десерты, молочные продукты. Транспортировка продукции может осуществляться в упакованном виде или в форме свободной россыпи, в этом случае товар удерживается пластиковыми боковыми ограничителями.


Связаться с продавцом

РЕЖИМЫ РАБОТЫ СПИРАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ:



  • Шоковая заморозка: до -40 С

  • Охлаждение: +20 ÷-5 С

  • Расстойка: +20 ÷+50 С

  • Пастеризация: до +120 С

  • Транспортировка: -40÷+200 С

  • ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ -  ОТ 200 до 2000 КГ/ЧАС.

Позволяют осуществлять транспортирование  и заморозку продуктов: пельмени, блины, вареники, блинчики, котлеты, манты, хинкали, люля-кебабы, тефтели, пиццы, тесто, готовые вторые блюда, морепродукты, крабовые палочки, рыба, мясо, птица, фаршированные овощи, фрукты, грибы, ягоды, мороженое, торты, хлебобулочные изделия, хот-доги, гамбургеры, круассаны, десерты, молочные продукты. Транспортировка продукции может осуществляться в упакованном виде или в форме свободной россыпи, в этом случае товар удерживается пластиковыми боковыми ограничителями.


КАМЕРЫ ПОЗВОЛЯЮТ ВЕСТИ НИЗКОТЕМПЕРАТУРНУЮ ШОКОВУЮ ЗАМОРОЗКУ продукции на минимальных площадях. Спиральные системы в составе камеры шоковой заморозки ОБЛАДАЮТ УНИКАЛЬНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПО НАДЕЖНОСТИ!

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Доставка из ЕС, монтаж "под ключ", пуско-наладка, сервисное обслуживание

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Окант & К” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос