Просмотров: 367 Размещено: 21.11.2018

  • Фрикционный отжим
  • Фрикционный отжим
  • Фрикционный отжим

Фрикционный отжим

В наличии Новое

Код товара: 74076

Страна-производитель: Nurman

Назначение: Основной задачей Агрегата является отведение от перерабатываемого материала грязной рабочей воды. В процессе эксплуатации рабочие органы Агрегата оказывают на перерабатываемый материал высокоинтенсивное механическое воздействие, выражающееся в активном трении материала, ударах по нему и приложением к материалу нескольких важных сил.


Цена договорная
Nurman Nurman

Адрес:
Серпухов, ул Железнодорожная д.3

Время работы: ,
c 8:00 - 17:30 по


Показать телефон
+7(929) XXX-XX-XX
Пожаловаться
2 года на сайте 2 года на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Данный комплекс воздействий приводит не только к высокоэффективному и высокоскоростному отведению грязной воды от материала, но и суммарно является очищающим воздействием.

Агрегат имеет ряд бесспорных конструктивных преимуществ по сравнению с аналогами.

Одним из главных таких преимуществ является степень интенсивности механического воздействия рабочих органов Агрегата на перерабатываемый материал.

В свою очередь одним из наиболее важных факторов определяющих такую высокую интенсивность воздействия является высокая скорость вращения ротора Агрегата, которая, в отличии от аналогов, составляет ~3000 об/мин.

Обеспечить такую высокую скорость работы ротора без опасности его разрушения весьма непросто, поэтому производители редко предлагают аналоги со скоростями превышающими 1500 об/мин.

А чаще всего речь идет о 400-500 об/мин. Такие низкие скорости безусловно не могут обеспечить даже приближенную к нашей эффективность обработки материала.

Также одним из наиболее важных отличий в конструкции агрегата является то, что способность агрегата отделять от материала грязную воду, основывается не на инерции воды и загрязнений, а на аэродинамических силах, что обеспечивает значительно более высокое качество получаемого результата.

Конкурирующие агрегаты в большинстве своем используют более дешевые в изготовлении, упрощенные технологические решения, в которых работа роторов основывается именно на инерции воды и загрязнений, что в совокупности с низкими скоростями работы роторов не может обеспечить тот же результат, который дает «Агрегат отжима фрикционный» NURMAN.

Также нужно отметить, что кроме отжимной и очищающей функции Агрегат выполняет функцию перегрузчика для материала, что позволяет исключить из линии дополнительные перегрузочные устройства и таким образом сэкономить средства.

Подаваемый в агрегат материал должен быть предварительно измельчен. Размер частиц перерабатываемого материала должен находиться в диапазоне 10-50 мм по наибольшей стороне.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Nurman” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос