Просмотров: 395 Размещено: 21.11.2018

  • Линия для переработки твердых отходов

Линия для переработки твердых отходов, ТТ

В наличии Новое

Код товара: 74068

Страна-производитель: Nurman

Назначение: Линия для переработки твердых тонкостенных отходов в чистую «дробленку»


Цена договорная
Nurman Nurman

Адрес:
Серпухов, ул Железнодорожная д.3

Время работы: ,
c 8:00 - 17:30 по


Показать телефон
+7(929) XXX-XX-XX
Пожаловаться
4 года на сайте 4 года на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Высокоэффективная и высокотехнологичная линия для переработки твердых тонкостенных отходов. Процесс переработки состоит из измельчения; замачивания и отмывки измельченного материала в большом объеме рабочей воды; высокоскоростного фрикционного отжима, который кроме отжима осуществляет дополнительную отмывку перерабатываемого материала; и сушки перерабатываемого материала. В линии применяются высокотехнологичные высокоэффективные агрегаты отмывки позволяющие сократить рабочий персонал, количество и продолжительность остановок для обслуживания и частоту смены рабочей воды.

В каждой компоновке могут быть как одинаковые агрегаты (универсальные, которые могут использоваться для переработки всех видов полимерных отходов), так и специальные (предназначенные для переработки какого-то конкретного вида пластиковых отходов). При этом каждая представленная ниже компоновка скомплектована как набор минимально необходимых агрегатов, без которых отходы соответствующей группы переработать в принципе нельзя. Назовем данную компоновку «Базовой». В случае наличия каких-то частных задач, которые Заказчик должен решить в процессе переработки соответствующей группы отходов, в каждую компоновку могут быть добавлены дополнительные агрегаты, предназначенные для решения данных задач.

Данные агрегаты также представлены в соответствующих разделах. Более подробно узнать об условно-стандартных базовых компоновках и дополнительном оборудовании можно перейдя в подробное описание соответствующей линии.

Все линии обладают: высокой степенью автоматизации, автономности, компактностью, энергоэффективностью, низкой зависимостью от человеческого фактора, надежностью. Кроме того, в каждый проектируемый агрегат, наши конструкторы закладывают запас прочности и мощности в соответствии с традициями русской инженерной школы.

Все линии для переработки отходов пластмасс обеспечивают высочайшее качество отмывки/очистки и, соответственно, конечного продукта, требуют минимального внимания по сравнению с другими технологическими решениями, существующими на рынке, что уменьшает время обслуживания и, соответственно, продолжительность и частоту остановок для такого обслуживания, что, в свою очередь, приводит к увеличению продолжительности полезной работы и количеству выпускаемой продукции за единицу времени.

В состав всех условно-стандартных перерабатывающих комплексов входит система очистки воды, что позволяет значительно сократить количество замен воды в процессе работы, количество остановок линий для таких замен, обеспечить стабильно высокий уровень качества отмывки за счет поддержания высокой моющей способности воды.

При всех указанный выше достоинствах, оборудование NURMAN имеет весьма низкую стоимость, что позволит нашим Заказчикам, даже в условиях ограниченных финансовых ресурсов, приобрести не китайский «шедевр машиностроения», а высококачественное, высокотехнологичное оборудование для переработки отходов пластмасс. Невысокая стоимость нашего оборудования обусловлена отнюдь не экономией на материалах и комплектующих, а, в первую очередь, использованием при производстве только материалов и комплектующих российского производства, что позволяет исключить из себестоимости высокие таможенные налоги и сборы, а также уйти от зависимости от доллара, курс которого вырос в два раза относительно предыдущего. Вторая причина невысокой стоимости оборудования — умеренная норма прибыли установленная в компании. В отличии от некоторых производителей/поставщиков мы нацелены на долгосрочную работу стабильную работу и не стремимся к сиюминутным сверхприбылям, и поэтому не формируем цену умножением себестоимости на 4.

Обращайтесь к нам и, мы уверены, Вы останетесь довольны. 


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “Nurman” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос
Метагрупп февраль