Просмотров: 124

  • Линия для переработки ПЭТ

Линия для переработки ПЭТ

В наличии

Код товара: 74066

Производитель: Nurman

Назначение: Линия для переработки отходов ПЭТ в чистый флекс

Состояние: Новое

Город: Серпухов

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
+7(929) XXX-XX-XX
Заглушка 2
Отправить заявку
Описание

Все линии обладают: высокой степенью автоматизации, автономности, компактностью, энергоэффективностью, низкой зависимостью от человеческого фактора, надежностью. Кроме того, в каждый проектируемый агрегат, наши конструкторы закладывают запас прочности и мощности в соответствии с традициями русской инженерной школы.

Все линии для переработки отходов пластмасс обеспечивают высочайшее качество отмывки/очистки и, соответственно, конечного продукта, требуют минимального внимания по сравнению с другими технологическими решениями, существующими на рынке, что уменьшает время обслуживания и, соответственно, продолжительность и частоту остановок для такого обслуживания, что, в свою очередь, приводит к увеличению продолжительности полезной работы и количеству выпускаемой продукции за единицу времени.

В состав всех условно-стандартных перерабатывающих комплексов входит система очистки воды, что позволяет значительно сократить количество замен воды в процессе работы, количество остановок линий для таких замен, обеспечить стабильно высокий уровень качества отмывки за счет поддержания высокой моющей способности воды.

При всех указанный выше достоинствах, оборудование NURMAN имеет весьма низкую стоимость, что позволит нашим Заказчикам, даже в условиях ограниченных финансовых ресурсов, приобрести не китайский «шедевр машиностроения», а высококачественное, высокотехнологичное оборудование для переработки отходов пластмасс. Невысокая стоимость нашего оборудования обусловлена отнюдь не экономией на материалах и комплектующих, а, в первую очередь, использованием при производстве только материалов и комплектующих российского производства, что позволяет исключить из себестоимости высокие таможенные налоги и сборы, а также уйти от зависимости от доллара, курс которого вырос в два раза относительно предыдущего. Вторая причина невысокой стоимости оборудования — умеренная норма прибыли установленная в компании. В отличии от некоторых производителей/поставщиков мы нацелены на долгосрочную работу стабильную работу и не стремимся к сиюминутным сверхприбылям, и поэтому не формируем цену умножением себестоимости на 4.

Обращайтесь к нам и, мы уверены, Вы останетесь довольны. 


Связаться с продавцом

Сырьё для перерабатывающей линии — полимерные отходы ПЭТ. Основную массу отходов ПЭТ занимает ПЭТ-тара бытового назначения (пластиковые бутылки).

Количество отходов ПЭТ-тары формирующееся в нашей стране огромно. При этом объем переработки отходов ПЭТ крайне мал. Общий объем переработки полимерных отходов в стране, на сегодняшний день, составляет не более 10% от возможного. Это говорит незаполненности рынка перерабатывающими предприятиями и, соответственно, о значительных перспективах его роста.


В результате переработки отходов ПЭТ можно получить два основных товарных сырьевых полуфабриката ПЭТ-«флекс» и «гранулят». 

» Флекс — продукт начальной переработки, представляет собой измельченные, до размера 5-14 мм, отмытые и высушенные отходы ПЭТ. 

» Гранулят — продукт более глубокой и по существу конечной переработки для перерабатывающего предприятия.

В нашей стране переработчики отходов ПЭТ, в большинстве случаев, производят флекс, поскольку уже в таком состоянии продукт переработки выступает товаром и широко востребован на рынке.


В зависимости от степени загрязнения, требований покупателя, финансовых возможностей, отношения переработчика к оборудованию и производственному процессу, переработчик компонует свою перерабатывающую линию.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Nurman” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос