Просмотров: 2358 Размещено: 24.09.2018

  • Центрифуга икорная
  • Центрифуга икорная

Центрифуга икорная, МОИ-25.4

В наличии Новое

Код товара: 73381

Страна-производитель: КБ ГРАНИТ


Цена 290 000 руб
Заказать Рассчитать в Лизинг
КБ ГРАНИТ КБ ГРАНИТ

Адрес:
Владивосток, ул. Капитана Шефнера 2А


Показать телефон
+7(908) XXX-XX-XX
Пожаловаться
5 лет на сайте 5 лет на сайте

Описание

ИКОРНАЯ ЦЕНТРИФУГА ДЛЯ МОРОЖЕННОЙ ИЛИ ПРОМЫСЛОВОЙ ИКРЫ - это то , без чего не может обойтись ни один изготовитель икры, будь то маленький цех на 100 кг в день, работающий на мороженом сырье или завод с производительностью 24 тонны в сутки, стоящий в устье нерестовой реки на Камчатке.
КБ Гранит является разработчиком и изготовителем икорной центрифуги или машины отжима тузлука - агрегат для получения качественной икры, предназначен для отделения тузлука от посоленной икры способом центрифугирования, со сливом и регулировкой режима отжима. Машина позволяет вместе с икорным сепаратором (различной производительности: от 200 до 1100 кг в час) создать компактную линию переработки лососевой икры, как из свежего, так и мороженого ястыка.
Преимущества нашего агрегата: 
1. Отличается от японского транспортера подсушки икры тем, что убирает всю поверхностную влагу с икринок после посола для подготовки к консервации, а транспортер подсушки этого делать не успевает за один кратковременный проход, т.к. предназначен для подготовки икры в качестве пресервов с малым сроком хранения и высокой влажностью, икра после него будет плыть и плавать в жиже. Никакой транспортер подсушки не справится с осушением икры даже за 10 прогонов.
2. Производительность машины позволяет отказаться от традиционной длительной процедуры (от 5 до 8 часов) обезвоживания икры на стечках.
3. Одна машина заменит три-четыре стеллажа для стечки (до 1600-2000 кг в смену), сократит работу персонала по наполнению и перемещению ящиков с икрой, уберет мойку тары и вспомогательных материалов.
4. Уменьшится площадь цеха на размер, занимаемый стеллажами для стечки.
5. Снизится риск обсеменения продукции во время долгого нахождения икры на стеллажах.
6. В течение 5 - 7 минут вы получаете обезвоженную икру в состоянии, которое превосходит пятичасовое стекание на стеллаже, она не плывет после высыпания на стол – можно вносить консервант, инспектировать и упаковывать.. 
7. Нет большого количества лопанца в икре, как в машинах с совмещенным посолом и отжимом, т.к. процесс посола и осушения разделены физически, а при посоле весь лопанец оседает вниз..
8. В комплект входят две корзины и вкладыши из высококачественных материалов, достаточно легкие, чтобы при полной загрузке обслуживаться одним человеком.
Машина запрограммирована на автоматический последовательный плавный разгон и выход на заданные обороты с целью предотвращения повреждения икры. Скорость вращения барабана регулируется с помощью частотного регулятора.
Время отжима при полной загрузке - от 7 до 10-ти минут. Также можно выбрать любую другую длительность отжима в зависимости от состояния икры и рекомендаций дежурного технолога. 
 


Связаться с продавцом

Технические характеристики


  • Потребляемая мощность 120 Ватт.

  • Питание трехфазное 380 В (по желанию заказчика может быть выполнено от сети 220 В).

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Центрифуга икорная” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос