Просмотров: 630 Размещено: 31.08.2018

  • Печь ротационная Rotorbake E5

Печь ротационная Rotorbake E5, Bake Off

В наличии Новое

Код товара: 73193

Страна-производитель: Bake Off

Назначение: Печь ротационная отлично подойдет для выпечки всевозможных хлебобулочных изделий


Цена 699 990 руб
ГК ВДЕЛЕ ГК ВДЕЛЕ

Адрес:
Уфа, ул. Пугачёва, 300, корп. 1, Уфа


Показать телефон
+7(987) XXX-XX-XX
Пожаловаться
3 года на сайте 3 года на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Печи находят широкое применение не только в пекарнях, но и нередко используются на кухнях различных организаций общественного питания, с использованием данного оборудования процесс выпечки существенно ускоряется, что позволяет оптимизировать работу профессиональной кухни.

Заявленные производителем габариты ротационной печи Bake Off Rotorbake E5, представленной в каталоге, составляют: длина – 1150 мм, глубина – 1390 мм, высота – 2060 мм.

При этом заданное количество уровней составляет 15. Весьма удобно, что ротационная печь Bake Off Rotorbake E5 дает возможность выпекать хлебобулочные и кондитерские изделия высокого качества, при этом равномерность пропекания обеспечивается за счет равномерной циркуляции горячего воздуха в камере.

Для удобства использовая в рабочей камере есть внутренняя подсветка. Ну а для того, чтобы осуществлять контроль за блюдами в процессе их приготовления в ротационной печи есть смотровое окно. В этой модели также есть наличие пароувлажнения, благодаря чему поверхность выпекаемых изделий становится блестящей.

При этом стоит отметить, что при любой обработке в ротационной печи качество блюд остается на высоком уровне. И, что немаловажно, такая печь проста в обращении, система управления – электронная. Исполнение корпуса и рабочей камеры ротационной печи отвечают всем высоким стандартам стандартам.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ГК ВДЕЛЕ” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос