Просмотров: 3312 Размещено: 25.06.2018

  • Промышленный сушильный шкаф для овощей, фруктов, ягод, мяса, рыбы
  • Промышленный сушильный шкаф для овощей, фруктов, ягод, мяса, рыбы
  • Промышленный сушильный шкаф для овощей, фруктов, ягод, мяса, рыбы
  • Промышленный сушильный шкаф для овощей, фруктов, ягод, мяса, рыбы
  • Промышленный сушильный шкаф для овощей, фруктов, ягод, мяса, рыбы

Промышленный сушильный шкаф для овощей, фруктов, ягод, мяса, рыбы, КТУ-18

В наличии Новое

Код товара: 72403

Страна-производитель: Спектрум


Цена 3 900 000 руб
Заказать Рассчитать в Лизинг
Сталатс Сталатс

Адрес:
Белгород, ул. Ворошилова, 2-А


Показать телефон
+7(905) XXX-XX-XX
Пожаловаться
5 лет на сайте 5 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Промышленный сушильный шкаф для овощей, фруктов КТУ-18 предназначен для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, различных сельскохозяйственных продуктов, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения готовых продуктов питания и полуфабрикатов для пищевой промышленности. Также данный сушильный шкаф применяется для сушки грибов, трав, зелени. Используется для вяления мяса, рыбы. Рекордная энергоэффективность — 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости! Передовые производители предлагают оборудование с показателем потребления электроэнергии 1 кВт и выше. Предлагаем модели разной мощности и производительности: КТУ-11, КТУ-14, КТУ-22, КТУ-26, КТУ-44. На базе промышленного сушильного шкафа для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное производство экологически чистых натуральных продуктов ТМ Spektrumix. Квалификация, богатый собственный опыт и многолетняя практика позволяют советовать и демонстрировать успешно работающее оборудование. Производительность: Сушильное оборудование для овощей и фруктов рассчитано на круглосуточную работу. Производительность варьируется в зависимости от вида, влажности сырья, необходимого режима процесса высушивания, а также от требуемой влажности получаемого продукта. Преимущества 1. Энергоэффективность. Достигнуто энергопотребление 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости. Передовые производители предлагают оборудование с показателем потребления электроэнергии 1 кВт и выше. Таким образом нами в 2,5 раза уменьшены затраты на электроэнергию, по сравнению с традиционными и распространенными электрическими конвекционными сушилками, за счет использования высокоэффективных тепловых насосов и высококачественной теплоизоляции. 2. Сохранность вкуса, аромата и полезных веществ. Для получения полностью натурального продукта реализована бережная регулируемая низкотемпературная сушка в замкнутом цикле циркуляции воздуха с высокой степенью герметизации. 3. Уникальность. Предусмотрена возможность сбора ценной биологически активной жидкости (БАЖ), которая извлекается из продукта, в процессе высушивания. 4. Автономность. Рассчитано на автономную работу и компьютеризированное управление процессом с 10 настраиваемыми режимами сушки. 5. Универсальность. Предусмотрено высушивание самых различных продуктов и сырья. 6. Многофункциональность. Возможность организации отопления помещений и производства горячей воды, за счет использования тепла, которое вырабатывается работающим оборудованием. Описание и принцип работы Данное оборудование для пищевого производства представляет собой герметичную сушильную камеру конвективного типа. Воздух в сушильном агрегате нагревается с помощью тепловых насосов и вспомогательного электронагревателя, и постоянно циркулирует с помощью вентиляторов в замкнутом цикле. Вспомогательный электронагреватель задействован только на самом начальном этапе разогрева сырья. За счет применения тепловых насосов, значительно уменьшается потребление электроэнергии, что позволяет говорить о передовой энергоэффективности. Технология отбора влаги с помощью пароконденсирующего устройства, значительно повышает производительность сушильного аппарата и дает возможность собрать извлеченную из продукта влагу, а именно биологически активную жидкость (БАЖ), имеющую самостоятельную ценность. Сушильный шкаф промышленный конвекционный для овощей и фруктов КТУ-18 широко применяется для переработки сельскохозяйственной продукции и отходов. Технологические требования 1. Обслуживание - 1 человек (без учета подготовки, загрузки и выгрузки сырья). 2. Площадь для установки оборудования – не менее 4-х площадей сушильной установки. 3. Для соблюдения норм безопасности и обеспечения комфортных условий работы, рекомендуется организация вентиляции в помещении с установленной сушкой. Сведения 1. Оборудование сертифицировано — ISO-9001, СЕ, EAC, др. 2. Гарантия на оборудование – 12 месяцев. 3. Быстрый монтаж – сборка и наладка сушильной установки в течение 3 дней. 4. Стоимость монтажа и пусконаладочных работ оговаривается отдельно. 5. Гибкость по размерам, мощности и производительности оборудования. 6. Унифицированные типоразмеры загрузочных тележек и лотков. 7. Обучение персонала во время пусконаладочных работ и послепродажные технические консультации предоставляются бесплатно, являются неотъемлемой частью долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества, и выступают залогом надежной, эффективной и длительной работы оборудования, т.е. успешной реализации Вашего бизнес-проекта и получения Вами стабильной прибыли. Лояльная цена промышленного сушильного шкафа для овощей и фруктов по цене производителя в России. Купить промышленный сушильный шкаф для овощей и фруктов КТУ-18 по цене производителя в России в компании "Сталатс". Выполним доставку шкафа для сушки фруктов, овощей, ягод по всей территории России. Купить конвекционный промышленный шкаф для сушки овощей, фруктов, ягод, грибов в Белгороде. Также можно купить промышленное сушильное оборудование для высушивания и вяления фруктов, ягод, овощей КТУ-18 в других городах России. Офис, склад и магазин в г. Белгород (Россия). Доставка в страны СНГ, Балтии, Европы, Азии. Промышленная сушка для мяса птицы. Промышленная сушка для яблок. Промышленная сушка для груш. Промышленная сушка для клубники, малины. Промышленная сушка для чая, травы, зелени. Промышленная сушка для мяса, рыбы. Промышленная сушка для абрикос. Промышленная сушка для помидоров. Промышленная сушка для чернослива. Промышленная сушка для лекарственных трав. Промышленная сушка для чеснока, лука. Термическое оборудование для сушки. Drying equipment for vegetables, fruits, berries.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Стандартная комплектация:



Внутренний объем камеры, л: 18 000


Максимальная площадь загрузки, м2: 200


Максимальная загрузка камеры, кг: 5 000


Максимальная температура сушки, град.: 75


Количество тележек, шт: 16


Материал внутренних стенок камеры, тележки, лотков: сталь нержавеющая пищевая


Управление: автоматическое


Количество тепловых насосов, шт: 2


Мощность теплового насоса+вентиляторы, кВт: 11,0


Общая установленная мощность, кВт: 17,0


Питающее напряжение, В: 220, 1Ф или 380, 3Ф

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Промышленный сушильный шкаф для овощей, фруктов, ягод, мяса, рыбы” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос