СбербанкЛизинг

Просмотров: 256

  • Установка плавильная индукционная

Установка плавильная индукционная, УПИ-60-2

Код товара: 71063

Производитель: ООО "Индукционные установки"

Назначение: Установка УПИ-60-2 представляет собой промышленную установку, предназначенную для индукционного нагрева и плавки цветных и драгоценных металлов, помещаемых в графитовый тигель.

Состояние: Новое

Город: Новосибирск

Цена договорная Показать телефон
+7 (495) ХХХ-ХХ-ХХ
Отправить заявку
Описание

Индукционная плавильная печь предназначена для плавки цветных и драгоценных металлов помещаемых в графитовый тигель. Область применения - ювелирные мастерские. Нагрев осуществляется по принципу трансформатора, где первичной обмоткой является индуктор, а роль вторичной обмотки выполняет графитовый тигель. Ручкой управления задается мощность нагрева, что позволяет регулировать температуру металла в тигле. Охлаждение индуктора - водяное, в печи установлены датчики контроля протока и температуры воды. Для уменьшения потерь тепла и закрывания тигля, используется огнеупорная теплоизоляционная крышка. В комплект входят клещи для захвата тигля и слива металла.


Связаться с продавцом

Номинальное напряжение однофазной питающей сети, 220В±5%; Частота питающей сети, 50Гц; Потребляемая мощность установки, не более, 2кВт; Температура в тигле, 500-1400 градусов Цельсия; Емкость Тигля-70МПГ 70куб.см.; Масса установки 12кг; Габаритные размеры (ВхШхГ), 250х250х440мм.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Отгрузку по России осуществляем транспортными компаниями (Деловые Линии, РАТЭК, СПСР) с оплатой за доставку Получателем груза.
По согласованию с Заказчиком, доставка может осуществляться другими ТЭК или самовывозом со склада ООО "Индукционные установки".

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Индукционные установки” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос