Просмотров: 753

Перистальтический дозатор ЮНАП 3 л/мин в Москве

Код товара: 65718

Производитель: DOZAPLUS

Назначение: Перистальтические (шланговые) насосы дозаторы применяются в тех отраслях промышленности, где не желателен контакт фасуемого продукта с рабочими органами дозатора.
Перистальтический дозатор может фасовать как жидкие (сок, молоко, спирт, глицерин), так и густые продукты (гель, крем, лак, клей) с высокой точностью.

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена 89 500 руб Показать телефон
+7 (495) ХХХ-ХХ-ХХ
Описание

В продаже перистальтический дозатор ЮНАП 3 л/мин в Москве Принцип работы заключается в последовательном пережимании силиконовой трубки нержавеющими роликами. За счет этого продукт всасывается с одного конца трубки и выталкивается с другого. Дозатор может фасовать как жидкие, так и густые продукты. Различные диаметры трубок и перистальтических головок позволяют фасовать продукт дозами от 0,01 мл. до 3 литров. Перистальтический дозатор может комплектоваться нержавеющим столом с смонтированными на нем раздаточными патрубками. Для увеличения количества выдаваемых доз на дозатор можно установить до 4х перистальтических головок, при этом фасовка будет происходить одновременно по четырем каналам.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “Dozaplus” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос