Просмотров: 994

  • Полувтоматическая производственная линия (сахар-рафинад) ТПА-С в Астрахани

Полувтоматическая производственная линия (сахар-рафинад) ТПА-С в Астрахани

В наличии

Код товара: 65268

Страна-производитель: ООО Текникеллер

Назначение: Производство рафинада из сахара-песка

Состояние: Новое

Город: Астрахань

Цена 1 798 694 руб Показать телефон
9(031) XXX-XX-XX
Заказать Пожаловаться
Описание

В продаже полувтоматическая производственная линия (сахар-рафинад) ТПА-С в Астрахани Производственная линия барабанного типа пресует, режет, фасует рафинад, только процесс упаковки производится вручную (набор ровными долями рафинада при помощи дозатора(пилесос), укладивание в уже готовую коробку рафинада и запечатывание самой коробки). Есть возможность под заказ роботизировать процесс упаковки (добавить 3 екстра робота: формировка коробки, укладка в коробку рафинада, запечатывание коробки), но в этом случае цена оборудования удваивается. Каждый для себя в праве решить что для него дешевле , найнять обслуживающий персонал (три особы) или доплатить и роботизировать весь процесс производства от А до Я.


Связаться с продавцом

Указаные ниже характеристики для самой малой за мощностью производственной линии. Чем выше производительность (рафинадав тоннах) тем мощнее оборудование, соответственно другие характеристики и цена. Максимальная планка производительности -18 тонн/сутки прессования рафинада.
Полу-автоматизированый агрегат прессования и фасовки сахара-рафинада.Производительность- 3-4 тонны/сутки (кристалы сахара 0,3-1,5мм). Дневной расход воды-40л. Оборудование оснащено верхними печами(2 шт.)и охладитель. Размеры в метрах 9х2,5, высота-2,8м.Матрица-350 мм. Обслуживающий линию персонал- 3 человека.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

цена оборудования FOB(Стамбульский порт), но при желании клиента без проблем организуем доставку СIF или СIP (за счёт клиента).

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Текникеллер” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос