Просмотров: 1164 Размещено: 20.11.2015

  • Штуцер регулируемый фланцевый  ШРФ-20 в Нижнем Новгороде

Штуцер регулируемый фланцевый ШРФ-20 в Нижнем Новгороде

В наличии Новое

Код товара: 63282

Страна-производитель: НПП Обуховская промышленная компания

Назначение: Предназначены для вывода нефтяной скважины на рабочий режим без ее остановки при добыче нефти глубинными штанговыми насосами или электроциркуляционной насосной установкой.


Цена договорная
НПП Обуховская промышленная компания НПП Обуховская промышленная компания

Адрес:
Нижний Новгород, Нижний Новгород


Показать телефон
+7(831) XXX-XX-XX
Пожаловаться
15 лет на сайте 15 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

В продаже штуцер регулируемый фланцевый ШРФ-20 в Нижнем Новгороде Штуцер устанавливается в фонтанной арматуре за линейной задвижкой. Показания давления на входе и выходе штуцера замеряются либо на инструментальных фланцах, находящихся до и после места установки штуцера ШРФ-20, либо на самом штуцере через трехходовые вентиля, которые необходимо заказывать в комплект поставки дополнительно. Отличительной особенностью штуцеров является обеспечение герметичности и повышение долговечности, износоустойчивости за счет наличия в конструкции шлифованного и притертого по золотнику седла. Направление потока жидкости обеспечивает постоянное давление на торец седла, постоянный поджим его к золотнику, что положительно влияет на длительное обеспечение герметичности. Штуцеры выполнены в климатическом исполнении УХЛ категории размещения 1 по ГОСТ 15150-69 Материал цилиндра --сталь 40ХН, хромовое покрытие, возможно изготовление рабочего органа из стали 38ХМЮА, азотированной) .


Связаться с продавцом

Рабочее давление 21 Мпа. Условные размеры проходного сечения от 0 до 20мм с плавным изменением проходного сечения. Рабочая температура окружающей среды от -60°С до +40°С. Габаритные размеры без учёта вентилей с манометрами и фланцев 101,5х218(250)х55 мм. Масса, не более 3,15 кг. Фонтанная арматура –комплект механизмов для нефтяных скважин, контролирует режим эксплуатации скважин и проводит различные технологические операции на рабочее давление.

Лицензии и сертификаты
Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “НПП Обуховская промышленная компания” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос