Просмотров: 820

Наполнитель заливы линейного типа, НЗЛ-02

Код товара: 62080

Производитель: Мидас-А

Назначение: Наполнитель заливы линейного типа НЗЛ-02
Применение:
Предназначен для наполнения банок, в которые предварительно уложены овощи или фрукты с необходимыми специями или пряностями, заливой, приготовленной отдельно.
Наполнитель заливы состоит из рамы-ванны, на которую крепятся детали и узлы агрегата, цепного конвейера, имеющего приводной и натяжной барабаны.

Состояние: Новое

Город: Балашиха

Цена 100 руб Показать телефон
+7 (495) ХХХ-ХХ-ХХ
Описание

Строение и принцип работы: Транспортирующий элемент-цепь пластинчатая прямоидущая, типа SS 812/815, приводится в движение электродвигателем 0,18 кВт, 1500 об/мин, через червячный редуктор NMR W040, с передаточным отношением 1:40. Скорость движения конвейера регулируется изменнением частоты вращения вала электродвигателя частотным регулятором в пределах 50%. В состав изделия входит центробежный насос с системой турбопроводов и вентилей, расходного бака с поплавковым регулятором уровня. Все детали и узлы наполнителя контактирующие с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Банки с продуктами проступают через первую промежуточную площадку на пластичный транспортер, передвигаются через зону заполнения и удаляются из наполнителя по второй площадке. Готовая (и подогретая) залива поступает в ванну и через

...

Читать подробнее
Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “Мидас-А” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос