Просмотров: 1396 Размещено: 23.06.2015

  • Толщиномер покрытий на неферромагнитных основаниях
  • Толщиномер покрытий на неферромагнитных основаниях

Толщиномер покрытий на неферромагнитных основаниях, SaluTron D5

В наличии Новое

Код товара: 61200

Страна-производитель: SaluTron

Назначение: Измеритель толщины Салютрон D5 - малогабаритный прибор для измерения толщины покрытия на немагнитном основании. Диапазон измерений 0 - 5 мм. Используется для проведения контроля качества лакокрасочного покрытия при покраске кузова/деталей автомобиля.


Цена 45 940 руб
САЛЮТРОН САЛЮТРОН

Адрес:
Санкт-Петербург, Пироговская наб., д.17 оф. 209


Показать телефон
+7(812) XXX-XX-XX
Пожаловаться
7 лет на сайте 7 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Толщиномер SaluTron D5 - универсальный малогабаритный прибор для измерения толщины покрытий на немагнитном основании. Толщиномеры позволяют выполнять измерения максимально быстро, просто и точно. Достаточно установить прибор на изделие и сразу можно снимать показания. Прибор D5 имеет большой диапазон измерений от 0 до 5 мм и идеально подходит как для экспресс-контроля, так и для более детального исследования толщины покрытий в лабораторных и производственных условиях. Толщиномер SaluTron D5 широко используются в автомобильной промышлености для проведения контроля качества лакокрасочных покрытий при покраске кузова и деталей автомобиля, при проведении ремонтных работ, а также для выявления состояния кузова машины на вторичном рынке продаж. Толщиномеры применяются также для измерения толщины покрытия труб в нефтегазохимической промышленности.


Связаться с продавцом

Тип подложки: не магнитная (медь, латунь, алюминий и пр. ) Диапазон измерений: 0–5000 мкм Минимальная толщина подложки: NFe - 0.05 Масса электронного блока с элементами питания: 150 г.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “САЛЮТРОН” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос