Просмотров: 5867 Размещено: 01.09.2001

  • Автономный сварочный аппарат ранцевого типа
  • Автономный сварочный аппарат ранцевого типа

Автономный сварочный аппарат ранцевого типа, АСА-3/Р

В наличии Новое

Код товара: 5926

Страна-производитель:

Назначение:


Цена договорная
Кремит

Адрес:
, Электродная, д. 10


Показать телефон
4(952) XXX-XX-XX
Пожаловаться
12 лет на сайте 12 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Автономный сварочный аппарат ранцевого типа "АСА-3/Р" предназначен для проведения кратковременных сварочных работ в условиях отсутствия стационарных электрических сетей, а также в труднодоступных местах, куда доставка традиционного сварочного оборудования затруднительна. Он может быть рекомендован для использования в условиях повышенной электробезопасности, благодаря тому, что система электропитания аппарата является низковольтной (?24В)

Дополнительно

Сварочный аппарат выполняется на базе высокоэнергоёмких кислотно-свинцовых или щелочных аккумуляторов (см. структурно-функциональную схему устройства) . Возможно применение других энергетических элементов (батарей) с близкими нагрузочными характеристиками. Ядром аппарата является силовой агрегат, представляющий собой инверторный источник питания, работающий от двух соединённых последовательно аккумуляторных батарей напряжением 12В и ёмкостью 45 А*ч (АБ). Использование в качестве энергетического буфера аккумуляторной батареи достаточной ёмкости обеспечивает не только автономность комплекса, но и его высокие сварочно-технологические свойства.

Комплектация

Конструктивно аппарат представляет собой жёсткий каркас, выполненный на основе трубчатых элементов (см. рис. ), на которых закреплены два аккумулятора и силовой блок. Предусмотрено два варианта размещения силового блока и подключения сварочных кабелей: под правую или левую руку.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Кремит” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос