Просмотров: 1022

Изоляторы для трансформаторов ТМ(Г), ИПТ, ИПТВ

Нет в наличии

Код товара: 57616

Производитель: РФ

Назначение: Проходные фарфоровые изоляторы (типа ИПТ, ИПТВ на напряжение до 35 kB) применяются для изоляции токоведущих конструкций в комплексе съемных трансформаторных вводов переменного тока c частотой 50 и 60Hz. Применяются для силовых трансформаторов с частотой до 100 Hz

Состояние: Новое

Город: Чебоксары

Цена 60 руб RUR Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Проходные фарфоровые изоляторы (типа ИПТ, ИПТВ на напряжение до 35 kB) применяются для изоляции токоведущих конструкций в комплексе съемных трансформаторных вводов переменного тока c частотой 50 и 60Hz. Применяются для силовых трансформаторов с частотой до 100 Hz. Изоляторы ИПТ Фарфор - знаменитый диэлектрик со столетней историей, и хотя сейчас появляются изоляторы, изготовленные из стекла и полимера, фарфор остается вне конкуренции в виду высокой надежности-прочности, термостойкости, антикоррозийной устойчивости и при этом низкой стоимости. Для фарфоровых изоляторов не существует срока годности, единственная причина для замены, это механическое повреждение-трещина, скол и т.п. Для Вашего удобства можем предоставить изоляторы как отдельно, так и в составе ремкоплектов для трансформаторных вводов.


Связаться с продавцом

Изоляторы ИПТ Фарфор - знаменитый диэлектрик со столетней историей, и хотя сейчас появляются изоляторы, изготовленные из стекла и полимера, фарфор остается вне конкуренции в виду высокой надежности-прочности, термостойкости, антикоррозийной устойчивости и при этом низкой стоимости. Для фарфоровых изоляторов не существует срока годности, единственная причина для замены, это механическое повреждение-трещина, скол и т.п.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Упаковка и доставка до терминалов транспортных компаний - бесплатна

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Гипер-пресс” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос