Просмотров: 1224

  • Кривошипные механические и гидравлические прессы

Кривошипные механические и гидравлические прессы, DIRINLER

Нет в наличии

Код товара: 57512

Производитель: Турция

Назначение: Прессы предназначены для выполнения различных операций холодной штамповки из листового материала: вырубки, пробивки, неглубокой вытяжки. Прессы находят широкое применение при любом типе производства: мелкосерийном, серийном, массовом.

Конструкция прессов предусматривает возможность установки механизма автоматической подачи материала. Для обеспечения прижатия листовой заготовки при вытяжке и выталкивании готового изделия из штампа после окончания технологической операции прессы могут оснащаться пневмоподушкой.

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
+7(926) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Критерии выбора пресса Основными параметрами выбора оборудования являются размер стола, усилие пресса, количество ходов в минуту, расстояние между столом и ползуном. Номинальное усилие кривошипных и гидравлических прессов колеблется в пределах 25-500 тонн. Компания «СФИндустрия» предлагает установки, способные совершать от 5 до 10 движений в минуту с диапазоном хода 125-900 мм. При выборе кривошипного или гидравлического пресса также принимается во внимание тип конструкции (открытый или закрытый, наклоняемый или ненаклоняемый).


Связаться с продавцом

Конструкция и принцип работы. Работа пресса данного вида основана на гидравлическом увеличении силы согласно законам гидростатики. Гидравлический пресс состоит из двух сообщающихся, заполненных водой или маслом камер с поршнями. Первый поршень передает давление жидкости. В свою очередь, жидкость давит на второй поршень, что приводит к сжиманию заготовки. Работу гидравлического пресса можно сравнить с эффектом рычага: благодаря действию Закона Паскаля, небольшое усилие, приложенное в одном месте, приводит к его увеличению в другом. Применение. Гидравлические прессы используются в металлообработке для ковки слитков, объемной и листовой штамповки, гибки и правки, выдавливания труб и профилей. Кроме того, данное оборудование применяется для прессования порошковых материалов, покрытия кабелей металлической оболочкой, брикетирования отходов и т.д. Преимущества. Работа данного пресса характеризуется низким уровнем шума. Конструкция оборудования не позволяет рабочей силе превысить заранее установленную величину, поэтому не требуется использование предохранителей. Скорость и длина хода подвижных частей пресса регулируются. Гидравлические прессы могут оснащаться гидроподушкой, которая снижает ударное воздействие на заготовку и оптимально распределяет усилие. С применением гидравлической амортизации повышается качество изделий (не образуется наплывов и вмятин) и продлевается срок работы станка.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

в любую точку СНГ

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Гипер-пресс” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос