Просмотров: 1610

  • Фотосепаратор

Фотосепаратор, Ф 5.1

Код товара: 56717

Производитель: ООО "Воронежсельмаш"

Назначение: Первые и единственные в России фотосепараторы сортируют продукт по цвету, форме и размеру. Благодаря высокому разрешению камер и скоростью сканирования до 50000 кадров в секунду, чистота зерна достигает 99,99%. С помощью спектрофотометра снимаются спектры отражения, таким образом, определяется максимальная контрастность между эталоном и неликвидным сырьём. Фотосепаратор прост в управлении и в процессе настройки. Обладает хорошими эксплуатационными качествами и прослужит длительный срок.

Состояние: Новое

Город: Воронеж

Цена 1 000 руб Показать телефон
+7 (495) ХХХ-ХХ-ХХ
Отправить заявку
Описание

Нет


Связаться с продавцом

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
Быстродействующие эжекторы MAC и FESTO
Отбраковывают некондиционные включения из падающего потока продукции, составляющего десятки тысяч зёрен в секунду. Время с момента обнаружения дефекта камерой до срабатывания эжектора – 1.5 м/с, наработка на отказ - 5 млрд. циклов.
Ресортировочный лоток
Применяется для повторной сортировки, минимизирует потери хорошего продукта.
Современная система управления
Управление сепаратором осуществляется с помощью сенсорного дисплея. Информация о любой ошибке или неисправности системы отправляется по электронной почте в технический центр «Воронежсельмаш» и незамедлительно устраняется.
Реализована возможность использования более 50 алгоритмов очистки сыпучих продуктов (одновременное выделение светлых и темных примесей, варианты задания площади и размера выделяемого дефекта, очистка по элементам формы).
Вы можете сохранить любое количество собственных режимов очистки для мгновенного перехода на другой продукт.
Линейные видеокамеры
Линейные видеокамеры со встроенным быстродействующим модулем обработки изображения на базе двухядерного процессора обеспечивают формирование цифрового изображения с разрешением ~ 16000 градаций уровня яркости, что позволяет отличать едва заметные отклонения дефекта от эталона.
Размер дефекта различаемого высокоскоростной линейной камерой – 0,5 х 0,2мм. Каждое зерно в потоке сканируется до 15 раз!
Светодиодная подсветка
Обеспечивает равномерное пространственное распределение излучения с точностью до 1%, в 2 раза меньшее потребление электроэнергии и в 10 раз больший срок службы по сравнению с люминесцентной подсветкой.
Разноцветные осветители
Позволяют применять технологию оптической сортировки на любых сыпучих продуктах, предоставляя исключительный результат очистки.
Инфракрасная подсветка
Незаменима при решении сложных задач по сортировке. Благодаря высокой чуствительности малейшие примеси фиксируются специальной камерой и устраняются из потока.
Бихромная система
Завершается тестирование прототипа оптического сортировщика, работающего в двух цветовых спектрах одновременно, что позволит решать задачи повышенной сложности, такие как одновременное удаление органических и неорганических примессей, с учётом элементов формы.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Договорная

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “"Воронежсельмаш"” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос