Просмотров: 1745

  • Проходческий комбайн

Проходческий комбайн, КП220

Код товара: 56568

Производитель: Копейский машиностроительный завод

Назначение: Проходческий комбайн КП220 предназначен для механизации отбойки и погрузки горной массы при проведении горизонтальных и наклонных до ±18° горных выработок в шахтах, опасных по газу (метану) и пыли, при строительстве подземных сооружений и разработке рудных и нерудных месторождений полезных ископаемых.
Комбайн может проходить выработки арочной, трапециевидной и прямоугольной форм сечением от 13 до 38 м² по углю и породам прочностью на одноосное сжатие ≤ 100 МПа и показателем абразивности до 18 мг по Л. И. Барону и А. В. Кузнецову.

Состояние: Новое

Город: Челябинск

Цена договорная Показать телефон
8(351) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

КП220 – принципиально новый комбайн тяжёлого класса: мощный, манёвренный, производительный и многофункциональный. В его конструкции реализованы современные технические решения, использованы новейшие материалы и комплектующие изделия. Проходческий комбайн КП220 - серебряный призер на выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг-2013» в г. Новокузнецке.


Связаться с продавцом

Общий вес машины ок.75 т. Мощность привода исполнительного органа 220 кВт.
Комбайн может работать в комплексе с перегружателями различного типа (мостовые, подвесные и др.), скребковыми конвейерами, самоходными вагонами.
Исполнительный орган комбайна оснащен поперечно-осевыми режущими барабанами, телескопически выдвижной стрелой, системой воздушно-водяного орошения для снижения пылеобразования и обеспечения взрывозащиты от фрикционного искрения. Режущие барабаны имеют исполнения для пород разной крепости.
Ходовая часть комбайна представляет собой гусеничные тележки с раздельным гидроприводом на каждую гусеницу и обеспечивает комбайну высокую маневренность.
Погрузочный орган имеет раздельные, кинематически не связанные гидроприводы и управление на каждый нагребающий элемент. Простота исполнения и применение современных уплотнений с высокой степенью защиты от пыли и воды обеспечивают безотказную работу узла.
По заказу потребителя комбайн может оснащаться погрузочным органом с дополнительными уширителями, а также с активными уширителями, позволяющими увеличивать фронт погрузки, погрузочными 3- (4-) лучевыми звездами или нагребающими лапами.
Гидроприводы хода и погрузочного органа позволяют комбайну работать в обводненных забоях. Гидросистема комбайна КП220 не уступает зарубежным аналогам, в ней применена система Load Sensing(LS).
Конвейер комбайна – скребковый, с поворотной хвостовой секцией для работы с погрузкой отбитой горной массы на забойный конвейер или в самоходные транспортные средства. Желоб конвейера армирован износостойкими листами.
Система управления имеет функцию регистрации параметров работы комбайна.
Комбайн имеет устройства для подсоединения дополнительного гидрооборудования (гидравлической бурильной установки, гидравлического инструмента и др.).
Комбайн оснащен монтажной площадкой и телескопическим крепеподъемником. Крепеподъемник имеет блокирующее устройство и делает работу по возведению крепи удобной и безопасной.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Во все регионы РФ, страны СНГ, Ближнее и Дальнее Зарубежье.

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Копейский машиностроительный завод” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос