Просмотров: 1144

  • Чашкорезно-торцовочный станок
  • Чашкорезно-торцовочный станок

Чашкорезно-торцовочный станок, ЧС-1-280 «ПАТРИОТ»

В наличии

Код товара: 56068

Страна-производитель: Ижевская Марка

Назначение: Чашкорез модели ЧС-1-280 «ПАТРИОТ» создан для вырезания чашек на заготовках, прошедших через операцию цилиндрования, диаметром 170-280 мм под углом от 90 до135 градусов к продольной оси бревна. Заготовка фиксируется специальными зажимами, устанавливаемыми по меткам на станине для получения заданного угла наклона чашек. Данная модель станка может дополнительно комплектоваться лазерным линейным модулем и рольгангами. Эти дополнительные приспособления значительно упрощают и ускоряют работу на чашкорезе.

Кроме того, по желанию потребителя, возможно оснащение торцовочным узлом с цепной пилой, что позволяет обойтись без специального торцовочного станка и получить исключительно точный размер между чашкой и торцем готового бревна.

Состояние: Новое

Город: Ижевск

Цена 85 000 руб Показать телефон
+7(919) XXX-XX-XX
Купить Пожаловаться
Описание

Чашкорез модели ЧС-1-280 «ПАТРИОТ» создан для вырезания чашек на заготовках, прошедших через операцию цилиндрования, диаметром 170-280 мм под углом от 90 до135 градусов к продольной оси бревна. Заготовка фиксируется специальными зажимами, устанавливаемыми по меткам на станине для получения заданного угла наклона чашек. Данная модель станка может дополнительно комплектоваться лазерным линейным модулем и рольгангами. Эти дополнительные приспособления значительно упрощают и ускоряют работу на чашкорезе. Кроме того, по желанию потребителя, возможно оснащение торцовочным узлом с цепной пилой, что позволяет обойтись без специального торцовочного станка и получить исключительно точный размер между чашкой и торцем готового бревна. Весьма целесообразно пользоваться при работе регулируемыми по высоте переносными рольгангами, их применение значительно сократит непроизводительные потери рабочего времени и облегчит труд работников. Многие заказчики по достоинству оценили эту полезную дополнительную опцию. При возведении домов из дерева рационально использовать чашкорезы совместно с оцилиндровочными станками. Специализированные станки позволяют существенно повысить производительность труда и объемы производства. ЧС-1-280 «ПАТРИОТ» отличается простотой и надежностью, высокая квалификация персонала не требуется.


Связаться с продавцом

Диаметр готового бревна, мм 140-280 Длина обрабатываемого бревна,м не ограничена Частота вращения фрезы, об/мин 2500 Подача шпиндельного узла, м/мин регулируемая Мощность главного двигателя, кВт 7,5 Мощность привода подачи, кВт (опция) 0,37 Напряжение, В 380 Габариты станка (Д*Ш*В), м 2,0*1,2*1,2 Масса станка, т 0,6 Количество обслуживающих, чел 2 Высота стола (без учета регулируемых опор), мм* 860 * Примечание: По желанию заказчика может быть увеличена

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

самовывоз, доставка транспортной компанией

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Ижевская Марка” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос