Просмотров: 7005 Размещено: 27.06.2014 Обновлено: 12.05.2024
Вакуумная сушилка (загуститель, концентратор, испаритель), NORMIT PD
Нет в наличии Новое
Код товара: 55431
Страна-производитель: NORMIT
Цена договорная
Адрес:
Москва, SLOVAKIA Bratislava, Pezinska cesta 7
Показать телефон
+7(421) XXX-XX-XX Пожаловаться
сделка
Описание
Вакуумная сушилка применяется для производства таких продуктов, как: Мед Растительные и животные экстракты Кукурузные хлопья Цукаты Молоко Клей Пивные дрожжи Вино Сушеный кокос Детское питание Оливковое масло Лекарственные препараты Гематоген Описание оборудования: Сушилка NORMIT PD удаляет избыток воды из сырья, что позволяет получить продукт длительного хранения, не снижая его качество. Предлагаемый способ позволяет проводить экологически чистую сушку, не повреждая структуру продукта и не изменяя его свойства. Вакуумная сушилка NORMIT PD представляет собой комплектную систему сушки растворов и пастообразных продуктов до получения продукта необходимой консистенции. Процесс сушки является периодическим и обычно протекает под вакуумом. Нагрев продукта осуществляется через прямой контакт с рубашкой обогрева и поверхностью лопаток. Время сушки зависит от влажности содержания влаги в продукте, от требуемого конечного содержания влаги и допустимой температурой нагрева. Вакуумная сушилка NORMIT PD представляет собой цилиндрическую емкость с рубашкой обогрева. Внутри емкости расположена мешалка, оборудованная специально разработанными лопастями, которые способствуют равномерному перемешиванию продукта и равномерному распределению тепла внутри емкости. Главное правило обработки меда При тепловой обработке меда очень важно не нагревать мед выше +40°С. При нагревании образуются токсичные вещества, а именно оксиметилфурфурол (ОМФ)*, который в ненагретом меде безопасен. При нагреве меда более 40 градусов количество оксиметилфурфурола стремительно увеличивается, а нагрев меда свыше 60°С повышает содержание ОМФ до опасного. Оксиметилфурфурол обладает канцерогенными свойствами и влияет на центральную нервную систему, способствует развитию злокачественных опухолей. В соответствии с ГОСТ 19792-2001 содержание ОМФ в 1 кг мёда не должно превышать 25 мг. Также в состав меда входит нектар различных цветов, некоторые из которых могут быть ядовитыми. Когда мед сильно нагревается, ядовитые качества увеличиваются. Опции: Фильтры из нержавеющей стали Полная термоизоляция Циркуляционный поршневой насос Люк для загрузки продукта Пробоотборник Любые контрольно-измерительный приборы Любой уровень автоматизации CIP-головки Преимущества вакуумной сушилки меда: Низкие затраты электроэнергии; Низкие эксплуатационные расходы по сравнению с другими типами сушилок; Большая площадь теплообмена, включающая обогреваемые скребки и вал, обеспечивает максимально возможную энергопередачу; Специально разработанная конструкция скребков обеспечивает деликатное и эффективное удаление влаги из пастообразных продуктов; Процесс сушки протекает при низкой температуре, что гарантирует сохранение всех полезных свойств продукта Высокая производительность Высокая надежность Экологически чистые процессы (низкие выбросы СО2) Легкая очистка и обслуживание Может применяться для агрессивных продуктов Высокий уровень автоматизации Высокая точность сушки Отсутствие "мертвых зон" Высокая безопасность использования Возможно GMP изготовление Возможно установление режимов для разных продуктов Напишите нам запрос, и мы вышлем Вам коммерческое предложение!
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Геометрический объем,л: 90.....4000 и более под заказ Рабочий объем: 50% от геометрического Температура, С*: +5....+32 *Рекомендуемая рабочая температура при сушке меда
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Об оборудовании “Вакуумная сушилка (загуститель, концентратор, испаритель)” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.