СбербанкЛизинг

Просмотров: 997

  • Низкоскоростные дробилки ZERMA (Зерма) для бесшумного измельчения

Низкоскоростные дробилки ZERMA (Зерма) для бесшумного измельчения, GSL300

Код товара: 55329

Производитель: ZERMA (Зерма)

Назначение: Низкоскоростные дробилки ZERMA (Зерма) GSL серии 300 в основном используются на литьевых производствах и производствах выдувного литья как дополнение к литьевым машинам для измельчения отлитых каналов литников. Но могут также использоваться как дробилки с низким уровнем шума, когда требуется невысокая производительность. Прочные дробилки ZERMA (Церма/Зерма) GSL серии 300 могут измельчать более твердые и толстостенные материалы, сохраняя преимущества низкого уровня шума и пыли.

Состояние: Новое

Город:

Цена 888 000 руб Показать телефон
+7 (495) ХХХ-ХХ-ХХ
Отправить заявку
Описание

Низкоскоростные дробилки серии GSL 300 оснащены ротором со ступеньчатым расположением ножей диаметром 300 мм и шириной от 400 до 800 мм. Ротор приводится в движение непосредственно мотор редуктором. Низкие обороты двигателя снижают уровень шума и пыли в процессе измельчения. Специальные ножи серии GSL легко затачиваются и не требуют после этого регулировки. Материал, подлежащий дроблению, подается через шумопоглощающий загрузочный бункер, который изготавливают для каждой производственной задачи и для разных способов загрузки. В зависимости от потребностей дробилка может быть укомплектована разными видами бункеров,которые могут устанавливаться как на низкой так и на высокой раме с соответствующими коллекторами или загрузочными устройствами. Легкий крепеж и винты, закручивающиеся вручную, делают легким и быстрым доступ для чистки и обслуживания дробилки GSL.


Связаться с продавцом

GSL300/400-33-2-7,5кВт

GSL300/600-48-2-11кВт

GSL300/800-66-2-18,5кВт

ПРЕИМУЩЕСТВА - Ступенчатый ротор с прямым приводом - Специальные ножи исключают их регулировку - Легкий доступ для чистки и обслуживания - Низкий уровень шума или пыли - Легко изменяемые для разных областей применения

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Включая доставку.

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ZERMA Machinery & Recycling Technology” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос