Просмотров: 1071

  • Полуавтоматическая линия для производства пшеничной тортильи
  • Полуавтоматическая линия для производства пшеничной тортильи
  • Полуавтоматическая линия для производства пшеничной тортильи
  • Полуавтоматическая линия для производства пшеничной тортильи
  • Полуавтоматическая линия для производства пшеничной тортильи

Полуавтоматическая линия для производства пшеничной тортильи, производительностью 1300 шт/час

В наличии

Код товара: 55125

Производитель: Укртехнофудз

Назначение: Производство мексиканской тортильи из пшеничной муки

Состояние: Новое

Город: Балашиха

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
+7(380) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Компания «Укртехнофудз» представляет Вам инновационное оборудование – линию для производства мексиканской тортильи. Этот продукт уже успел завоевать большую популярность на рынках Северной Америки, Западной Европы, а сейчас стремительно набирает популярность в Восточной Европе и странах Азии. Тортилья пользуется успехом в фастфудах, ресторанах, магазинах, а также как продукт для домашней кухни. Растущая популярность, простота технологии производства и рецептуры делает привлекательной идею производства мексиканской тортильи. Именно поэтому компанией “Укртехнофудз” разработан широкий модельный ряд оборудования для производства данного продукта – от небольших комплектов малой производительности до высокотехнологических автоматических линий, требующих минимального количества персонала.


Связаться с продавцом

Мука загружается в просеиватель 1, откуда попадает в дежу 3, в которую так же с помощью дозатора 5 добавляется вода. Полученная масса транспортируется к тестомесу 4 где происходит финишный этап тестоподготовки. Готовое тесто выкладывается на стол 6, на котором делится на порции необходимые для загрузки в бункер делитель-округлителя 7, с которого круглые заготовки выкладываются на лотки 8 и проходят процесс расстойки. Тестовые шарики вручную подаются на пресс 9 в котором им придается круглая плоская форма, после чего тортилью автоматически транспортируют на печь 10. Печь имеет два пода для приготовления и три транспортера для стабилизации и охлаждения. После печи готовый продукт передается через транспортер 11 на раскладчик 12 который фасует готовый продукт на две стопки. Полученные стопки с необходимым количеством передаются вручную на стол 13 где происходит окончательная упаковка продукта.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Во все регионы мира

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Укртехнофудз” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос