Просмотров: 1615

  • Макаронная линия производительностью 400 кг/час

Макаронная линия производительностью 400 кг/час, ЛАМ-400

В наличии

Код товара: 55120

Страна-производитель: Укртехнофудз

Назначение: Производство макарон, лазаньи, короткорезанных макарон, макаронных изделий.

Состояние: Новое

Поставщик: Укртехнофудз

Город: Балашиха

Цена договорная Показать телефон
+7(380) XXX-XX-XX
Заказать Пожаловаться
Описание

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ: - Высокая производительность линии. - Эффективная система замеса теста при помощи высокоскоростного миксера. - Использование любого вида топлива для процесса сушки макарон: электроэнергия, газ, твердые виды топлива и пр. - Возможность производства широкого ассортимента макарон. - Возможность производить матовых и глянцевых макарон. - Использование обычной хлебопекарной муки и муки из твердых сортов пшеницы. - Европейское качество оборудования по приемлемой стоимости.


Связаться с продавцом

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Мука загружается в просеиватель, откуда передается вертикальным шнеком в вакуумный шлюз-дозатор макаронного пресса, после чего попадает в камеру высокоскоростного миксера. Сюда же через калиброванное отверстие вакуумом всасывается вода.

В миксере тесто смешивается с водой и поступает в двухкамерный (для увеличения длительности замеса и лучшего созревания теста) тестомес, откуда отбирается шнеком и выдавливается через фильеры матрицы, которые и определяют форму конкретного изделия.

Таким образом, весь процесс, начиная от подачи муки дозатором, происходит в условиях вакуума. А это в совокупности с высокоскоростным замешиванием придает тесту свойства, позволяющие получить продукцию превосходного качества. Большая точность поддержания влажности теста обеспечивается регулированием оборотов шлюза-дозатора с помощью частотного преобразователя.

С матрицы макароны срезаются вращающимся ножом и попадают на мобильный транспортер, который перегружает макароны на наклонный транспортер с лопатками. Наклонный транспортер подает продукт в раскладчик, равномерно распределяющий их по сетке верхнего яруса сушильной камеры.

В сушильной камере макароны пересыпаются несколько раз с яруса на ярус для детального просушивания. Также в камере предусмотрены разные режимы и температурные Фасовочный автоматзоны.

После выхода из сушильной камеры макароны вторично обдаются паром (для снятия напряжения после высушивания), передаются на стабилизирующий транспортер для испарения с поверхности остаточной влаги и охлаждения. С него продукт загружается в бункер-накопитель для окончательной стабилизации.

Далее наступает последний этап - упаковка в пакеты на фасовочном полуавтомате.

Для придания макаронным изделиям стекловидный блеск, линию можно доукомплектовать дополнительной параобработкой. Эта технология запатентирована нашей компанией.

Производительность по сухому продукту, кг/час - 400±15%
Глубина вакуума, атм. - 0,8+0,1/0,05
Давление теста, атм - 110±10
Время сушки, мин - 240
Установленная мощность, кВт - 210
Потребляемая мощность, кВт - 130
Расход воды на тесто, л - 50
Производственные площади, кв.м. - 220 (h=3.5 м)
Обслуживающий персонал, чел - 2
Напряжения питания, В - 3х380
Номинальная частота, Гц - 50

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

В зависимости от заказа

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Укртехнофудз” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос