CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
24.11.2017
 Минобороны рассказало, как прошли испытания новой противоракетной системы
Российские военные испытали новую ракету системы ПРО. Испытания проходили на казахстанском полигоне.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Завод для переработки молока и производства сыра типа AMT-25

В продаже новый Завод для переработки молока и производства сыра типа AMT-25 цена договорная.
Код товара: 55
Состояние
Новое
Цена: договорная
Технические характеристики



1.) Производственные данные

Завод предназначен для приемки и переработки 25.000 литров в день коровьего
молокока с жирностью 3,8 % .

Из этого количества можно производить:

пастеризованное, гомогенизированное молоко 3.000 л. , жирностью 2,8 %,
хранение в охлажденном виде, расфасовка в полиэтиленовые пакеты емк. 0,5 л
или 1 л.
из 1.200 л молока , жирностью 1,5 % получается йогурт натуральный , или с
фруктовыми добавками . Расфасовка в пластмассовые стаканчики на 200 г.
из 600 л молока , жирностью 1,5 % получается кефир . Расфасовка в
пластмассовые стаканчики на 200 г .
из 3.000 л молока 360 кг творога , жирностью 1,5 % . Расфасовка в пакеты
ручной дозировкой по 0,5 кг .
из 17.200 л молока , жирностью 2,8 % сыри ( твердые, полутвердые, мягкие )
расфасовка в усадочные пленки по 2 кг,
В результате переработки 25.000 л молока при производстве полного
ассортимента можно производить 500 л сметаны с жирностью 20% и 137 кг
масло , или только 223 кг масло.
побочным продуктом производства сыра является 15.600 л сыво- ротки,
которую можно использовать на корм скоту.

2.) Краткое техническое описание

Молоко, поступающще в цистерне и в флягах заливается в приемный резервуар емк.
300 л (1). С помощью насоса молоко подается через фильтр (2) на пластинчатый
теплообменник (3), где охлаждается до температуры 4 С.

После охлаждения молоко заливается в резервуар сырорго молока (4) емк. 12.500 л - 2
шт. Транспортирование молока и мойка резурвуаров осуществляется насосом .

После этого молоко подается в пастеризатор (5), где при температуре 73 °С
происходит пастеризация.

Одновременно происходит разделение жирной фракции молока в сепараторе (9) и
его гомогенизация гомогенмзатором (8) .

Полученные сливки подаются в сливочный резервуар для сливок (10). После
гомогенизации происходит термообработка, затем после охлаждения осуществляется
закваска культурой и начинается процесс выдержки сметаны в бидонах или
пластмассовых стаканчиках, в камере выдержки.

Молоко подается в резервуар (6) емк. 1.000 л, и после точного установления
жирности молоко упаковывается на упаковочном автомате (7).

Упакованное молоко до транспортировки хранится в ящиках в холодильной камере
при температуре 4 С. Необходимая температура хранения обеспечивается с помощю
холодильного аггрегата (32) .

Молоко для производства сыра после пастеризации и разделения подается
непосредственно в сырную ванну (15) емк. 3.000 л, после закваски культурой сырная
масса укладывается на тележку (16) , где совершается разрезка на куски и потом
размещение в сырные формы.

Сырная масса заложенная в формы прессуется на прессмашине горизонтального
типа, а затем заклкдывается в ванну засола (20) .

После высушивания головки сыра упаковываются в вакуумную пленку на
упаковочной машине , пленка в горячей воде усаживается и после этого следует 24
суточное созревание, и хранение в холодильнике.

Молоко для производства творога также подается в сырную ванну (14). Творожная
масса спускается в тележку (16), и после стекания сыворотки творог на столе в
ручную упаковывается в полиэтиленовые пакеты .После этого творог хранятся в
холодильнике.

Необходимая в технологии ледяная вода обеспечивается с помощью холодильных
аггрегатов с льедо- аккумулятором (33).

Охлаждение холодильника готовой продукции а также сыросозревалной камеры
обеспечивают блоки охлаждения (32).

Молоко установленной жирностью из пастеризатора поступает в резервуары закваски
йогурта и кефира (26) где с помочю теплообменника (27) происходит термообработка
и технологический процесс приготовления йогурта и кефира . Йогурты , кефир и при
необходимости сметана упаковывается на упаковочнйй машине (28).

3. Размещение

Технологическое оборудование переработки молока размещено в здании с
производственной площадю 700-900 м2 .

3.) Поставляемые машины и оборудования

№ поз.
Шт.
Наименование
1-2.
1
Блок приема молока, с резервуаром 300 л, с насосом и фильтром N - 0,5
кВт
3.
1
Пластинчатый теплообменник молока, работаюший ледяной водой
4.
2
Вертикальный изолированный резервуар молока, 12.500 л, с
отверстием для чистки, смесительным механизмом, и головкой мойки
N - 0,5 кВт
5.
1
Пластинчатый пастеризатор молока, с эл.нагревом , произв. 5.000
л/час, с предварительным резервуаром, подключением к
гомогенизатору и сепаратору, шкафом эл.управления N - 50 кВт
8.
1
Гемогенизатор молока с эл. приводом, произв. 5.000 л/час N- 18 кВт
9.
1
Герметический сепаратор молока, произв. 5.000 л/час с эл. Двигателем
N - 5,5 кВт
10.
1
Резервуар молока и сливок, теплоизолированный, емк. 600 л, со
смесителем N - 0,5 кВт
6.
2
Резервуар молока 1.000 л, комплектно с мешалкой, насосом, и
отверстием для чистки N - 0,5 кВт
7.
1
Автомат для разливки и упаковки молока, произв. 1500 такт/час, с
шкафом управления и воздушным копрессором N - 5 кВт
11-12.
1
Машина маслобойки емк. 300 л, с тележкой, регулирование числа
оборотов инвертерное N - 1,1 кВт
12/a.
1
шнековый пресс масла N-2 кВт
14-15.
2
Теплоизолированная ванна сыра-творога, емк. 3000 л, нагрев горячей
водой, в комплекте с мешалкой, м насосом для сыворотки N - 2 кВт
16.
1
Тележка сыра-творога, мобильная, с фильтрующими вставками,
прессовой системой
25.
2
Пластмассовый резервуар сыворотки, емк. 10.000 л, с насосом N - 2,5
кВт
21-23.
1
Стол для упаковки сыра и творога, весы
17.
1
Автомат вакуумной упаковки для сыра N - 0,5 кВт
24.
1
Установка для усадки пленки с помощью горячей воды, с эл.нагревом
N - 1,5 кВт
16/а.
1
Пресс для сыра, с пневматическими рабочими цилиндрами.
Расположение сыров в 6 рядах.
32.
3.
Блок охлаждения для хранения готовой продукции при температуре 4
С, с эл.шкафом управления N = 5 кВт
33.
2.
Система AGROMETAL для образования ледяной воды. В
комплектность входят 1 шт. ванна емк. 8.000 л, 1 шт. Аггрегат,
работающий на охлаждающем газе R22, эл.шкаф управления N = 25 кВт
20.
1.
Пластмассовая ванна соления, с насосом для рассола
26.
3.
Резервуарь для приготовления йогурта и кефира 600 л
27.
1
Теплообменник для приготовления йогурта , кефира и сметаны
28.
1
Упаковочная машина для кефира йогурта и сметаны в стаканчики 200 г.
-
200
Прессформы для сыра для производства головки по 2 кг.



5.) Необходимые для создания молочного завода источники энергии и
инфрастуктура

Встроенная мощность:
180 кВт 3х380 В + 10 %
Потребность воды питьевого качества:
6000 л/день
Потребность горячей воды:
3000 лi/день
Отвод сточной воды:
9000 л/день
Для хранения и поставки продукции:
800 шт ящик
Потребность пара или воды 95 град.
150 кВт



6.) Потребность в рабочей силе

1 чел. - начальник цеха
2 чел. - мастер-сыродел
6 чел. - квалифицированный рабочий
4 чел. - подсобных рабочих

7.) Режим работы :

В двух сменах


Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 55]
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Завод для переработки молока и производства сыра типа AMT-25

  
  
  
  

/equip/equip_55.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru