CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
23.11.2017
 UAZ представил новый кабриолет
Кабриолет UAZ Patriot будет использоваться государственными ведомствами на важных мероприятиях.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Линия для производства спагетти и короткорезанных макаронных изделий 300 кг/час, ЛС

В продаже новый Линия для производства спагетти и короткорезанных макаронных изделий 300 кг/час, ЛС производства "ООО "Укртехнофудз"" цена договорная.
Код товара: 54761
Состояние
Новое
Производитель
ООО "Укртехнофудз"
Назначение
Производство спагетти, лазаньи, "гнезд", короткорезанных макарон и др. изделий

Цена: договорная
Описание

На сегодняшний день спагетти является одним из наиболее популярных итальянских блюд, известных и любимых во всем мире. Этот продукт популярен благодаря таким факторам: легко готовить, занимает мало места, в продукте много сложных углеводов.

Настоящие итальянские спагетти должны быть изготовлены на профессиональной линии, выдержав технологию высушивания и четко следуя рецепту теста. Чем профессиональнее разработчики автоматической линии для производства спагетти, тем более качественный конечный продукт получается. При наличии растущего спроса и эффективного оборудования, макаронный бизнес становится привлекательным и выгодным капиталовложением.

Компания «Укртехнофудз» представляет линию для производства спагетти и короткорезанных макаронных изделий. В данной разработке отражены все технологические достижения компании, первоклассное оборудование и отлаженный технологический процесс.

Благодаря двадцатилетнему опыту разработок, все рабочие процессы, на каждом производственном участке, доведены до максимальных показателей эффективности. Поэтому время эксплуатации оборудования увеличилось, уменьшилось потребление электроэнергии и компонентов производства, и самое важное - производительность всей линии стала больше.


Технические характеристики

Мука через просеиватель муки попадает в автоматический вакуумный пресс. С пресса выдавленный пучок тестовых жгутов, попадает на машину развешивания и обрезания краев. При первом запуске пресса, оператору необходимо вручную заправить первый пучок спагетти в машину для укладки на бастуны, и потом она в автоматическом режиме отбирает тестовые жгуты, отрезает нужную длину и транспортирует в предварительную сушильную камеру.

В предварительной сушильной камере конвейерного типа спагетти поддаются специальным режимам сушки, чтобы в процессе развешивания бастунов на тележки тестовые жгуты не поддавались деформации и высыханию.

После предварительной сушильной камеры спагетти перемещаются в камеру с микроклиматом, где бастуны укладываются оператором на тележки. В данной камере предусмотрен транспортер накопитель бастунов на случай если оператора нет на месте определенное время. Климат в камере поддерживается системой автоматики.

После того как тележки заполнены, их перемещают в сушильный шкаф, где они сушатся около 10-14 часов (в зависимости от толщины спагетти и рецепта теста).

После сушки оператор выкатывает тележки и на машине для сухой резки спагетти обрезает каждый бастун с продуктом в установленный размер. В конце производственного процесса спагетти упаковываются в коробки или пачки.

Немаловажным фактором в производстве спагетти являются обрезки тестовых жгутов. Они образуются в двух случаях: после влажной обрезки и сухой обрезки. Влажные остатки подаются через отводящий транспортер, пневматическую систему подачи отходов и через специальный вакуумный шлюзовой затвор попадают в тестомес пресса.

Сухие обрезки можно высушивать на лотках в тех же сушильных камерах. И получать спагетти второго сорта, которые можно продавать по уменьшенной цене.

Также есть ещё один вариант применения спагетти второго сорта – их можно измельчать в мелкую фракцию (практически в пыль) и добавлять в муку.

Доставка

В зависимости от заказа

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 54761]Или свяжитесь с ним по телефону: (+38044) 5851701, (+38044) 5851702, (+38044) 3329291
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Линия для производства спагетти и короткорезанных макаронных изделий 300 кг/час

  
  
  
  

/equip/equip_54761.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru