Просмотров: 1960 Размещено: 01.09.2001

Фальцевальная машина Herzog & Heimann, S-20

В наличии Новое

Код товара: 5453

Страна-производитель:

Назначение:


Цена договорная
Офисная полиграфия

Адрес:
, м. Белорусская, ул. Верхняя, д. 34, корп. 4


Показать телефон
9(031) XXX-XX-XX
Пожаловаться
13 лет на сайте 13 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Фальцевальные машины серии S-20 (одной из нескольких изготавливаемых фирмой серий фирмы) относятся к машинам высокого класса и предназначены для использования в средних и крупных типографиях.

Комплектация

Они строятся по модульному принципу из секций с двумя или четырьмя фальцевальными кассетами на ширину листа 72, 52, 42 или 32 см. Самонаклад машин может быть:
плоскостапельным с выводом нижнего листа из стопы вакуумным барабаном (модель FBS) - для машин малого и среднего форматов;
с отделением верхнего листа за заднюю кромку вакуумными присосами и подачей за переднюю кромку вакуумным барабаном (модели FN-00 и FN-TN с датчиком контроля подачи двойного листа) - для машин малого и среднего форматов;
с отделением вернего листа за переднюю кромку вакуумными присосами и подачей за переднюю кромку вакуумным барабаном (модель FIV) - для машин среднего и большого форматов; датчик двойного листа входит в стандартную конмплектацию;
круглостапельным с отделением верхнего листа вакуумным барабаном (модель RV) - для машин среднего и большого форматов; самонаклад имеет небольшую высоту для облегчения его обслуживания; датчик двойного листа входит в стандартную комплектацию.
Первая и вторая фальцсекции могут иметь 2, 4 или 6 кассет, третья - 2 или 4 кассеты. В секциях предусмотрена возможность легкой установки ножей для биговки, перфорации и продольной разрезки. Фальцевальные валики комбинированные <пластмасса - сталь> с оригинальной подвеской, обеспечивающей зигзагообразную фальцовку с большим числом сгибов. Стандартный диаметр фальцваликов - 40 мм.
Машины могут быть оснащены счетчиком с устройством выделения приверток, секцией для ножевой фальцовки (модель KZ 52). Кассеты могут быть как с шумозащитными кожухами, так и без них. Фальцующие секции снабжены индивидуальными электроприволами.
На машинах может быть установлена клеенаносящая система для изготовления продукции типа конвертов, пакетов и т.д. Для приемки изделий малых форматов можно использовать специальное вертикальное приемное устройство.


Связаться с продавцом

Модель S20/72
Максим. формат листа, мм 720х1040
Миним. формат листа, мм 150х200
Миним. расстояние от кромки
листа до линии фальцовки, мм 45
Скорость работы, м/мин 40 - 160

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Офисная полиграфия” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос