Просмотров: 2313
Размещено:
16.05.2014
Обновлено: 23.09.2023
Линии экструдирования
В наличии
Новое
Код товара: 54476
Страна-производитель: ООО НПП "Экспро"
Назначение: Технологический процесс по переработке семян зерновых и бобовых культур включает в себя следующие операции:
очистка от сорных и металломагнитных примесей;
экструдирование очищенных семян;
охлаждение и, при необходимости, измельчение.
Цена 1 000 000 руб

Адрес:
Старый Оскол, 309540, Белгородская область, Старооскольский район, село Незнамово, ул. Центральная, д.32
Показать телефон
8(915) XXX-XX-XX
сделка
Комплект поставки линии экструдирования под каждый конкретный исходный продукт разрабатывается индивидуально. Основным технологическим оборудованием в составе линии являются турбоэкструдер и охладитель, которые изготавливаются нашим предприятием. Другое необходимое оборудование для работы линии (транспортеры, бункера, и т.д.) может быть скомплектовано, по договоренности с Заказчиком, как нашим предприятием, так и самим Заказчиком.
Связаться с продавцом
1. Очистку семян от примесей производят аналогично очистке зернового сырья в соответствии с требованиями «Правил организации и ведения технологических процессов производства продукции комбикормовой промышленности» п. 7.6.
2. Семена из накопительных бункеров пропускают через магнитную колонку для отбора металломагнитных примесей и далее направляют в бункер экструдера.
3. Подача семян в экструдер производится посредством питателя (дозатора), смонтированного непосредственно на экструдере.
4. После экструдирования переработанные семена - экструдат направляют в охладитель. Охлаждение экструдата производится до температуры, не превышающей температуру окружающей среды не более чем на 10 С.
5. Приготовленный экструдат направляется непосредственно в производство для выработки комбикормов или в бункер-накопитель для хранения. Для обеспечения требуемой крупности экструдат подвергают измельчению на измельчителе.
6. Производительность линии по приготовлению полножирной сои составляет 1100 кг/час.
7. Оптимальным режим экструдирования сои считается тогда, когда температура продукта на выходе из экструдера составляет 125... 140 С.
8. При экструдировании сои измельчитель не требуется.
Нет
О компании “НПП "Экспро"” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.