Просмотров: 1993 Размещено: 14.05.2014

  • Тиристорные возбудители ВТЕ

Тиристорные возбудители ВТЕ, ВТЕ-315/48

В наличии Новое

Код товара: 54356

Страна-производитель: Завод

Назначение: Тиристорные возбудители ВТЕ-11 и ВТЕ-14 с аналоговым управлением предназначены для питания обмотки возбуждения и управления током возбуждения синхронного двигателя при прямом или реакторном пуске от сети.


Цена договорная
АНКО АНКО

Адрес:
Чебоксары, г. Чебоксары, Кабельный проезд, 6


Показать телефон
+7(835) XXX-XX-XX
Пожаловаться
8 лет на сайте Безопасная
сделка
Описание

Устройство тиристорных возбудителей ВТЕ Конструкция возбудителя представляет собой металлический шкаф, который содержит тиристорный выпрямитель, пусковое сопротивление с тиристорным ключом, релейную защиту, блок трансформаторов-датчиков тока ротора, схему сигнализации «Земля», блок герконных реле тока, электронную систему управления (ЭСУ). В возбудителях ВТЕ предусмотрены автоматический, ручной и аварийный режимы управления током возбуждения.


Связаться с продавцом

Тиристорные возбудители ВТЕ предназначены для питания обмотки возбуждения и управления током возбуждения синхронного двигателя при прямом или реакторном пуске от сети. Тиристорные возбудители с аналоговым управлением в течение многих лет используются для нужд нефтегазового комплекса, химической и металлургической отраслей промышленности. В возбудителях ВТЕ предусмотрены автоматический, ручной и аварийный режимы управления током возбуждения.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

РФ и СНГ

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “АНКО” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос