СбербанкЛизинг

Просмотров: 1380

  • Программируемая двухкамерная печь

Программируемая двухкамерная печь, ПДП-Lab

Код товара: 53226

Производитель: Томьаналит

Назначение: "Программируемая двухкамерная печь ПДП-Lab представляет собой компактное, быстродействующее двухкамерное устройство, позволяющее провести одновременное выпаривание и озоление до 18 проб для дальнейшего анализа различными методами. Имеет закрытую камеру муфельного типа и размещенную на ней полузакрытую камеру типа электрической плитки. Детали корпуса печи выполнены из нержавеющей стали, что допускает ее эксплуатацию в присутствии агрессивных паров кислот.

Программируемая двухкамерная печь ПДП-Lab выпускается в замен ПДП-18М. В ПДП-Lab реализован новый электронный блок с улучшенной программой управления температурными режимами, что позволило уменьшить температурные пульсации, и повысить надежность работы печи. Для удобства работы печь ПДП-Lab снабжена керамической подставкой для горячих тиглей. Для обеспечения совместимости программ, рекомендованных в методиках анализа, в ПДП-Lab сохранены все функциональные возможности ПДП-18М.

Печь может быть использована в аналитических, экологических, медицинских, инспекционных, сертификационных, научно–исследовательских и других лабораториях и центрах. Процессы выпаривания и озоления управляются независимо друг от друга и могут осуществляться одновременно."

Состояние: Новое

Город: Томск

Цена 37 500 руб Показать телефон
+7 (495) ХХХ-ХХ-ХХ
Отправить заявку
Описание

"Программируемая двухкамерная печь ПДП-Lab представляет собой компактное, быстродействующее двухкамерное устройство, позволяющее провести одновременное выпаривание и озоление до 18 проб для дальнейшего анализа различными методами. Имеет закрытую камеру муфельного типа и размещенную на ней полузакрытую камеру типа электрической плитки. Детали корпуса печи выполнены из нержавеющей стали, что допускает ее эксплуатацию в присутствии агрессивных паров кислот. Программируемая двухкамерная печь ПДП-Lab выпускается в замен ПДП-18М. В ПДП-Lab реализован новый электронный блок с улучшенной программой управления температурными режимами, что позволило уменьшить температурные пульсации, и повысить надежность работы печи. Для удобства работы печь ПДП-Lab снабжена керамической подставкой для горячих тиглей. Для обеспечения совместимости программ, рекомендованных в методиках анализа, в ПДП-Lab сохранены все функциональные возможности ПДП-18М. Печь может быть использована в аналитических, экологических, медицинских, инспекционных, сертификационных, научно–исследовательских и других лабораториях и центрах. Процессы выпаривания и озоления управляются независимо друг от друга и могут осуществляться одновременно."


Связаться с продавцом

Программируемая двухкамерная печь

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

да

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “НПП Томьаналит” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос