Просмотров: 1205 Размещено: 08.04.2014 Обновлено: 16.01.2024

  • Массажер вакуумный

Массажер вакуумный, 107-200(Н)

В наличии Новое

Код товара: 53106

Страна-производитель: Россия


Цена договорная
Заказать Рассчитать в Лизинг
ХолодПрофи ХолодПрофи

Адрес:
Москва, Московская область, г. Талдом, ул. Советская, 50


Показать телефон
+7(800) XXX-XX-XX
Пожаловаться
11 лет на сайте 11 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Предназначен для ускорения процесса посола за счет механической обработки в условиях вакуума птицы и мясного сырья. Процесс массирования сырья при производстве мясных деликатесов осуществляется в откачиваемом цилиндрическом бункере, вращающемся на роликовых опорах, которые установлены на каркасе \\\"козлового\\\" типа. На каркасе закреплены также вакуумный насос и блок управления. С торца бункер закрывается легкосъемной крышкой для загрузки и выгрузки сырья, а внутри бункера имеются три рамные лопасти скругленной формы для щадящего массирования продукта. Массажер оснащен датчиками для контроля степени разрежения и температуры внутри бункера Автоматический блок управления позволяет программировать работу массажера: задавать длительность прямого и реверсивного вращения бункера, а также длительность паузы между вращениями. Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали. Каркас может быть изготовлен из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета \\\"хром-металлик\\\" (модель-107-200).


Связаться с продавцом

Технические характеристики

- Объем бункера, не менее 200л.;- Масса загружаемого продукта не более 140кг.;- Частота вращения бункера 14об/мин.;- Направление вращения реверсивное;- Предельное остаточное давление -0,8кгс/кв.см.;- Максимальное время непрерывной работы 2000мин.;- Установленная мощность 1,5кВт.;- Габаритные размеры, не более 1250x800x1400мм.;- Масса не более 120кг.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

О компании “ХолодПрофи” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос