Просмотров: 726

  • Массажер вакуумный

Массажер вакуумный, 107-100 (Н)

В наличии

Код товара: 53098

Страна-производитель: Россия

Назначение: Предназначен для ускорения процесса посола за счет механической обработки в условиях вакуума птицы и мясного сырья

Состояние: Новое

Город: Москва

Цена договорная Показать телефон
+7(800) XXX-XX-XX
Купить Пожаловаться
Описание

Процесс массирования сырья при производстве мясных деликатесов осуществляется в откачиваемом цилиндрическом бункере, вращающемся на роликовых опорах, которые установлены на каркасе \"козлового\" типа. На каркасе закреплены также вакуумный насос и блок управления. С торца бункер закрывается легкосъемной крышкой для загрузки и выгрузки сырья, а внутри бункера имеются три рамные лопасти скругленной формы для щадящего массирования продукта. Массажер оснащен датчиками для контроля степени разрежения и температуры внутри бункера. Автоматический блок управления позволяет программировать работу массажера: задавать длительность прямого и реверсивного вращения бункера, а также длительность паузы между вращениями. Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали.


Связаться с продавцом

- Объем бункера, не менее 100 л.;- Масса загружаемого продукта не более 70 кг.;- Частота вращения бункера 14 об/мин.;- Направление вращения реверсивное;- Предельное остаточное давление -0,8 кгс/кв.см.;- Максимальное время непрерывной работы 2000 мин.;- Установленная мощность 1,5 кВт.;- Габаритные размеры, не более 850x800x1400 мм.;- Масса не более 90 кг.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Поставка оборудования по всем регионам России, по тарифам транспортных компаний.

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ХолодПрофи” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос