CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
20.10.2017
 Стоимость услуг такси в Москве снизилась за последний квартал
Руководитель департамента транспорта Москвы М. Ликсутов сообщил о снижении цен на услуги такси в столице.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Итальянские мембранные (диафрагменные) пищевые насосы для высоковязких продуктов, P1-P3

В продаже новый Итальянские мембранные (диафрагменные) пищевые насосы для высоковязких продуктов, P1-P3 производства "Bavar" за 15000 руб.
Код товара: 52204
Состояние
Новое
Производитель
Bavar
Назначение
Для перекачивания высоковязких пищевых масс (начинки с кусочками фруктов и ягодами, патока, тесто и т.п.).

Цена: 15000 руб
Описание

Компания Бавар предлагает итальянские мембранные (диафрагменные) пищевые насосы, которые были специально разработаны для следующих применений:
1) Транспортирование вязких продуктов, как плавленые сыры, творожные массы, джемы, мясной фарш, тесто и т.п.. Насос может непрерывно перекачивать продукты с высокой вязкостью и гарантировать непрерывное производство, при помощи контроля вязкости продукта. Насос работает непрерывно даже при наличии воздуха в системе.

2) Перекачивание сверхвязких и абразивных продуктов, например, с высоким содержанием сахара – как кремовые начинки, фруктово-ягодные, например кремы вафель или шоколадные пасты для намазывания на хлеб.

3) Транспорт продуктов, содержащих легко разрушаемые части, например джемы с кусочками фруктов и ягод (клубника, земляника и т.п..

4) Перекачивание соусов с любой температурой, особенно во время пастеризации, так как мембранный насос – это самый точный насос для обеспечения постоянной скорости потока.

5) Транспорт смесей, содержащих муку, например смесь для производства пирогов и смесь для производства начинки для вафель. Мембранный насос не активирует белки содержащиеся в муке из-за механического воздействия при перекачивания.

6) Этот же насос используется также в процессе мойки всей системы.

Обычно в пищевой промышленности применяются 3 модели насосов: с потоком продукта 2.000 кг/час, с потоком продукта 4.000 кг/час, с потоком продукта 8.000 кг/час.

Гарантия корпуса насоса (всех металлических частей) с непрерывным режимом работы – 20 лет. Все запчасти для обслуживания насоса имеются в России.

Подробнее ознакомится с ассортиментом оборудования компании, скачать каталоги, ознакомиться с техническими характеристиками можно на сайте компании Бавар


Технические характеристики

Итальянские мембранные (диафрагменные) пищевые насосы для высоковязких продуктов

Доставка

В любой регион России

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 52204]Или свяжитесь с ним по телефону: +74959220706
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Итальянские мембранные (диафрагменные) пищевые насосы для высоковязких продуктов

  
  
  
  

/equip/equip_52204.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru