CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
17.10.2017
 Страховщики предлагают Центробанку отказаться от регулирования ОСАГО
Российские страховые компании подготовили план перехода к нерегулируемым тарифам и уже представили его Центробанку.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Шприц вакуумный, модель-047М(Н)

В продаже новый Шприц вакуумный, модель-047М(Н) производства "Россия" за 279639 руб.
Код товара: 51483
Состояние
Новое
Производитель
Россия
Назначение
Предназначены для наполнения оболочек мясным фаршем при производстве колбас, сарделек, сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости

Цена: 279639 руб
Описание

Шприц вакуумный модель-047М(Н)

Предназначены для наполнения оболочек мясным фаршем при производстве колбас, сарделек, сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости.
Шприц вакуумный роторный предназначен для порционного наполнения полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.).
Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в зоне подачи продукта гарантируют плотное заполнение оболочек.
Так же производятся следующие модели:
Модель-047МД(Н) предназначена для порционного (с настройкой требуемой дозы) наполнения оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.).
Модель-047МП(Н) предназначена для порционного наполнения гофрированных оболочек неструктурным фаршем при производстве сосисок и сарделек, других колбасных изделий и их перекручивания в непрерывной цепи.
Все модели комплектуются четырьмя цевками диаметром 14, 20, 38, 54 мм., вакууметром и камерой разделителем сред из прозрачного пластика, предназначенной для предотвращения попадания фарша в вакуумный тракт


Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали.
- Производительность максимальная по наполнению оболочки продуктом 1200кг/час.;
- Объем бункера не менее 100л.;
- Количество лопаток ротора 12шт.;
- Частота вращения ротора 93об/мин.;
- Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта не менее 6кгс/кв.см.;
- Предельное остаточное давление -0,8кгс/кв.см.;
- Установленная мощность не более 2,2кВт.;
- Габаритные размеры не более 1100х700х1700мм.;

- Масса, не более 190кг.


Доставка

Поставка оборудования по всем регионам России, по тарифам транспортных компаний.

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 51483]Или свяжитесь с ним по телефону: 88003337889; 74997071382
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Шприц вакуумный

  
  
  
  

/equip/equip_51483.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru